Рулет-печенье с безе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, растительное масло, мука, майонез, зелень, свекла, лимон, ваниль

Фото Рулет-печенье с безе №1

Для приготовления теста:

2 стакан муки

200 г творога

200 г сливочного масла

2 яичных желтка

1 ст. л. сахара

ваниль на кончике ножа

разрыхлитель

Для приготовления безе:

2 яичных белка

1 стакан сахара

1 ст. л. сока лимона

измельченные грецкие орехи

сахарная пудра

Соединить творог со сливочным маслом, желтками, ванилью и сахаром, растереть, добавить муку и разрыхлитель, замесить крутое, нелипкое тесто, убрать его в холодильник.

Взбить белки с сахаром, добавить сок лимона, продолжить взбивание до устойчивой пены.

Разделить тесто на 3 шарика, каждый тонко раскатать, равномерно смазать безе, посыпать грецкими орехами, свернуть каждый рулетом.

Уложить рулеты на лист, нарезать каждый на ровные кусочки наискосок, оставляя кусочки на месте, отодвигать их не следует.

Выпекать рулет-печенье с безе при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.

Когда рулет-печенье с безе полностью остынет, можно разломать каждый на кусочки, затем посыпать сахарной пудрой.

Автор рецепта: Белочка ***

119

Похожие блюда

Комментарии

Людмила8 мая 2015
#0

А я уже несколько раз его делала..очень вкусные получаются печенюшки!

Ирина20 октября 2013
#0

Очень интересный рецепт. Захомячила

????ы? ???u??11 октября 2013
#0

попробуюка

Анна11 марта 2012
#0

Как интересно! Обязательно попробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»