Ролл из салями и сливочного сыра. Красивая и вкусная закуска

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сыр, перец, бекон, банан

Фото Ролл из салями и сливочного сыра. Красивая и вкусная закуска №1
   Ингредиенты:
  
   0.5 кг сливочного сыра, комнатной температуры  
   300 гр салями нарезанной очень тонко  
   1 зеленый перец, тонко нарезанный  
     
   рецепт сайта pixfiz.blogspot.ru     Фото Ролл из салями и сливочного сыра. Красивая и вкусная закуска №2
     Расстелить пищевую пленку на столе, выложить сыр, накрыть еще слоем пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной в сантиметр.
     Фото Ролл из салями и сливочного сыра. Красивая и вкусная закуска №3
     Осторожно снять пленку и по всей поверхности сыра разложить салями, затем снова накрыть пленкой и аккуратно перевернуть.
     Фото Ролл из салями и сливочного сыра. Красивая и вкусная закуска №4
     Снять пленку уже с другой стороны и разложить на сыре зеленый перец.
    
     Теперь все это скатать в тугой рулет не оставляя воздушных пустот.
     Фото Ролл из салями и сливочного сыра. Красивая и вкусная закуска №5
     Резать очень острым ножом, постоянно вытирая лезвие. Подавать можно с крекерами. Приятного аппетита.
169

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибки за мням-мнямку!!!

*ИРИНА *12 февраля
#0

Оригинально и очень красиво... Благодарю.

#0

Оригинально и вкусно. Но повозиться придётся, м вся кухня будет в сливочном сыре. Я бы это в блины завернула

Урсула Удача11 февраля
#0

Я ВМЕСТО ПАПРИКИ БРАЛА ШПИНАТ. И ТАКЖЕ ВКУСНО. или сыр можно смешать с зеленью

Сария11 февраля
#0

Красиво очень смотрится. Попробую. Спасибо!

Татьяна11 февраля
#0

Сыр, я так понимаю, творожный?

Ларго11 февраля
#0

напишите, какой конкретно сыр?мне не понятно

Урсула Удача11 февраля
#0

СЫР ТИПА ФИЛАДЕЛЬФИЯ

Анечка10 февраля
#0

Ольга спасибо все просто супер .

#0

Ну очень вкусно

Екатерина10 февраля
#0

я бы лучше заменила перец на листья салата и огурец)))

#0

А перец можно заменить огурцом?

#0

Классный рецепт ! Надо приготовить !

Лара Софронова26 декабря 2015
#0

Спасибо за рецепт!!!

Натали Гаранина14 августа 2015
#0

Очень нарядно смотрится, но..................ОЧЕНЬ жирно!)))

#0

понравилось, вкусно.

#0

Здорово, очень быстро и вкусно.

Татьяна7 июня 2015
#0

просто, быстро ,вкусно

Люба Гаврада7 июня 2015
#0

спасибо понравилось

Valentina5 июня 2015
#0

шикарный рецепт

Люда Довгопол3 июня 2015
#0

Спасибо очень понравилось

АННА МАЛЬЦЕВА3 июня 2015
#0

СПАСИБО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ ДОЛГО НЕ ЗАНИМАЕТ!!!!

Анна Мачкова2 июня 2015
#0

Какой классный рецепт!Спасибо!!!

#0

Спасибо большое за такой оригинальный рецепт!!!

#0

Мне понравился этот рецепт обязательно попробую

Елена25 апреля 2015
#0

обязательно попробую этот рецепт.

Татьяна24 апреля 2015
#0

Класс,надо попровать

Инна Тарасова23 апреля 2015
#0

Сыр это брынза?

#0

нет,это не брынза

Елена14 августа 2015
#0

Бры́нза — рассольный сыр, изготавливаемый из коровьего, козьего или овечьего молока.

Лилия7 февраля 2015
#0

оригинально

Adriana18 апреля 2014
#0

обожаю такие вещи,прям для меня

Татьяна Шипунова25 февраля 2014
#0

Нравится! Вроде и продукты обычные, а подача - что-то новое!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»