Рецепт быстрых жареных пирожков с курицей и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сметана, сыр, помидор, грибы, овощи, курица, болгарский перец

Фото Рецепт быстрых жареных пирожков с курицей и сыром №1Фото: енечка.рф

Согласитесь, одна только фраза «жареные пирожки с курицей и сыром» вызывает большой аппетит! В этом рецепте пойдет речь, как вы уже догадались, о таких вот сказочно вкусных пирожках.

Пирожки – это прекрасно, пирожки с курицей и сыром – прекрасно вдвойне, а быстрые пирожки с сыром и курицей – это еще лучше! Что может быть замечательнее, чем быстрая, но вкусная домашняя еда? Конечно, ничего!

Когда хочется попотчевать родных и близких вкусной домашней едой, но это становится невозможным из-за нехватки времени, нужно искать выход из столь неприятной ситуации. А выход прост – берите на заметку быстрые рецепты привычных блюд и пробуйте их готовить за меньшее время. Вот, например, жареные пирожки – можно потратить на их приготовление весь вечер, а можно – всего час и даже меньше. Не верите? Попробуйте на практике этот рецепт и убедитесь в этом.

Рецепт быстрых жареных пирожков с курицей и сыром

Фото Рецепт быстрых жареных пирожков с курицей и сыром №2Фото: eva.ruИнгредиенты:

300г куриного филе
150г муки (+ на раскатку)
150мл некрутого кипятка
100-150г твердого сыра
1 яйцо
3ст.л. сметаны
зелень
растительное масло
соль

Способ приготовления:

Как приготовить быстрые жареные пирожки с курицей и сыром. Просеять муку в глубокую посуду, всыпать соль, влить растительное масло 1 ст.л., добавить 150мл кипятка некрутого, начиная вымешивать тесто венчинком. Когда тесто станет трудно вымешивать венчиком, начать месить его руками – оно должно получиться однородным, пластичным. Дать тесту остыть в прохладном месте, но не убирать его в холодильник. Мелко нарезать куриное филе, потереть сыр, порубить зелень по вкусу, вареное вкрутую яйцо тоже мелко порубить, соединить эти подготовленные продукты со сметаной, подсолить и перемешать. остывшее тесто разделить на 5-7 равных частей, раскатать каждую в круг около 10-12см в диаметре, припудривая поверхность, тесто и скалку мукой по мере необходимости, выложить на каждую лепешку 1/5 или 1/7 часть начинки (в зависимости от количества основ для пирожков), сформовать пирожок. Разогреть сковороду с маслом, выкладывать пирожки и обжаривать с двух сторон на медленном огне до хорошего зарумянивания. Приятного аппетита!

Для начинки вы можете взять любые другие продукты, подходящие для пирожков, на свой вкус.

Видеорецепт быстрых жареных пирожков

264

Похожие блюда

Комментарии

Наталья12 июня 2015
#0

ни дрожжей, ни соды!? Это что ж за вкусное тесто на пирожки получится? Автор уточните. Начинка вкусная, тесто делала свое!

Лентяйка31 мая 2015
#0

А про дрожжи забыли написать)))

Rada20149 января 2015
#0

классные рецепты. обязательно попробую приготовить. я же хочу поделиться рецептом беляшей из дрожжевого теста. http://happymums.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0/

ТАТЬЯНА27 октября 2014
#0

Спасибо вам!

Алла Деркач24 октября 2014
#0

да, попробовала, хорошо. что маленькую порцию это не пирожки, а какие то липеники. На что расчитывала автор мне как то не понятно.

Алла Деркач22 октября 2014
#0

попробую этот рецепт, но сомневаюсь, что они получатся как на картинке.

Ирина Каталевская22 октября 2014
#0

спасибо за рецепт

Eni22 октября 2014
#0

Да, пирожки на картинке делают по совсем другому рецепту: http://klad-receptov.ru/nesladkaya-vypechka/bystrye-zharenye-pirozhki-na-vode

Inna Sh22 октября 2014
#0

Да....картинка не соответствует рецепту теста.Но начинка должна быть очень вкусной.

Наталья чумак19 октября 2014
#0

Интересный рецепт! Спасибо!

#0

А филе сырое или вареное?

Светлана Лапшина12 октября 2014
#0

по описанию похоже на заварное тесто, но почему то без яиц..за счет чего они поднимутся?...а на картинке явно пирожки из дрожжевого теста

Татьяна Киценко12 октября 2014
#0

спасибо за рецептик

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»