Пирожки по-польски с плавленым сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, плавленый сыр, маргарин

Фото Пирожки по-польски с плавленым сыром №1

100 г муки

60 г маргарина

45 мл молока

50 г тертого плавленого сыра

20 г жира для противня

15 г дрожжей

5 г сахара

1/2 яйца

соль

Соединить муку и нарезанный кусочками маргарин, порубить в крошку.

С сахаром соединить дрожжи, добавить молоко, подсолить, затем соединить с мучной массой, быстро замесить тесто.

Раскатать тесто пластом 0,5 см толщиной, разрезать на прямоугольники 6 на 9см.

Выложить тертый сыр в серединку каждого прямоугольника, скрутить рулетики, выложить на смазанный жиром лист, оставить, чтобы пирожки подошли.

Перед выпеканием пирожки по-польски с плавленым сыром обмазать яйцом, ставить пирожки в разогретую духовку.

183

Похожие блюда

Комментарии

#0

Какие же всетаки дрожжи?

Ольга23 сентября 2013
#0

Мне кажется, что судя по пропорции (на 100 гр. муки 15 гр. дрожжей) это прессованные дрожжи. Хотя если посчитать на 500 гр. муки 75 гр. тоже многовато как-то...

#0

А дрожжи сухие или прессованные?

Людмила Пустовит22 февраля 2013
#0

очень вкусные.

Зоя Шпилевая10 февраля 2013
#0

пекла с творогом + соль+ укроп. Супер!!! Рулетики не скручивала, а складывала 4- х угольничками( как форнетики). получилось еще вкуснее чем с твердым или плавленым сыром

Natali1 февраля 2013
#0

вчера пекла,родные оценили на ура!

Людмила Диденко22 января 2013
#0

класс

#0

КЛАСС!

Ирина !!!!5 декабря 2012
#0

уверенна это обалденно вкусно

СВІТЛАНА Іванів26 декабря 2012
#0

а я более чем уверенна, что очень вкусно

#0

Должно быть вкусно.

Anatoliy Solodovnikov25 ноября 2012
#0

ой извините

Anatoliy Solodovnikov25 ноября 2012
#0

какая мука , какой маргарин....? в списке продуктов их нет.... ((( повнимательнее бы немного....

Sima24 ноября 2012
#0

ням ням

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»