Пицца по-гавайски с ананасами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, крабовые палочки, перец, помидор, майоран, репа, томатная паста, базилик

Фото Пицца по-гавайски с ананасами №1

Тесто:

1 стакан муки

½ стакан теплой воды

1 ст. л. сливочного масла

½ ст. л. дрожжей

1 ч. л. сахара

½ ч. л. соли

¼ ч. л. чесночного порошка

Соус:

350 г помидоров

160 г томатной пасты

1/3 стакан воды

2 ст. л. базилика

1,5 ст. л. оливкового масла

2 ч. л. сушеного орегано

1,5 ч. л. сахара

1 ч. л. измельченного чеснока

¼ ч. л. соли

Начинка:

1 стакан тертого сыра

1/2 стакан ветчины или бекона

½ стакан ананаса консервированного

Все составляющие для соуса соединить, хорошо перемешать, убрать в холодильник.

Для теста: соединить дрожжи с сахаром, разбавить половиной стакана теплой воды, оставить на 10 мин.

В большой посуде соединить муку, дрожжи, чесночный порошок, соль и растопленное сливочное масло, вымесить тесто до гладкости, при липкости добавить муку, скатать тесто в шар, накрыть пленкой, оставить на час в тепле.

Духовку разогреть до 220 градусов, присыпать рабочую поверхность стола мукой, раскатать тесто в тонкий большой круг, выложить на противень или лист для выпечки, 5 мин запечь.

Вылить на корж приготовленный соус, посыпать всю поверхность сыром, ветчиной или беконом, ананасами

Далее пицца по-гавайски с ананасами запекается еще 15 мин при той же температуре.

214

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо! Я окунулась в такой чудный мир кулинарии! Буду использовать в своей практике.

#0

вкусная пицца.

SVETLANA GIEDRIENE/REBROVSKAJA/20 сентября 2013
#0

рецепт очень понравился!!!

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)5 февраля 2013
#0

выглядит супер даже на фотографии

Нюрок7 января 2013
#0

Вкусно

Снежана2 января 2013
#0

дааа мне тоже понравилось

Елена Каёхтина1 августа 2012
#0

Очень вкусно получилось

Олег7 мая 2012
#0

Надо

МАРИНА КУН(ГУБИНА)14 января 2012
#0

НАВЕРНОЕ ВКУСНО,НАДО ПРИГОТОВИТЬ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»