Пицца по-домашнему

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, растительное масло, мука, майонез, фарш, сыр, помидор, шампиньоны

Фото Пицца по-домашнему №1

300 г куриного фарша

500 г дрожжевого теста

3 помидора

2 головки репчатого лука

150 г твердого сыра

3 ст. л. кетчупа

3 ст. л. майонеза

1 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Помидоры нарезать тонкими кружками, лук – кольцами, сыр натереть на крупной терке, фарш поперчить и посолить.

Раскатать тесто в пласт и выложить на противень, смазанный маслом. Смазать тесто смесью растительного масла и кетчупа, затем выложить фарш, следом помидоры, лук и майонез, посыпать тертым сыром.

Запекать пиццу при температуре 180 градусов в течение 30 мин.

Подать к столу горячей.

119

Похожие блюда

Комментарии

#0

просто супер

Людмила ситнова15 сентября 2013
#0

класс

Эльмира 126 ноября 2011
#0

Я тесто делаю так же,примерно,как Елена,только не завариваю кипятком,а просто в теплой воде.Все смешать,чтобы тесто не было бы густым.дать тесту постоять 30 минут,затем в сковороде,смазанной маслом,разравниваю тесто руками.Не раскатываю!!!!Все остальное делаю как для обычной пиццы.

#0

Отличные рецепты.Готовить по ним одно удовольствие.а главное быстро и просто.Спасибо.

#0

тесто не выходит у меня:(

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»