Пастрома из индюшки в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, паприка, мед, курица, орех, индейка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Индейка (грудка)- 350 граммов
Специи- 25 граммов
Чеснок- 2 зубчика
Масло растительное (подсолнечное)- 4 столовые ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Грудку индейки замачиваем в соленой воде часа на 2, ничего страшного, если она полежит и дольше, только вкуснее будет.

2. Теперь смешаем паприку, я брала сладкую, чуть-чуть сольки, подсолнечное маслице, чтобы получилась жидкая кашица.

3. Когда 2 часа прошло, грудку вынимаем, нашпиговываем ее чесночком, можно, кстати, не только чесноком.

4. Выкладываем нашу грудинку в чашу мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 20 минут. После окончания этого времени пусть еще постоит пол часика на режиме «Подогрев»
Вот и все, вот так вот просто и быстро, если не брать в учет процесс маринования готовится пастрома из индюшки в мультиварке!Фото Пастрома из индюшки в мультиварке №1
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»