Пастрома из индюшачьей грудки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, луковица, перец, печень, зелень, паприка

Пастрома из индюшачьей грудки
Фото Пастрома из индюшачьей грудки №1 НАДО:

1,5 кг грудки индюшки одним куском
Соль
Сладкая паприка (молотая)
Смесь сухих итальянских трав
Молотый перец
2-3 ст. л. растительного масла


КАК ГОТОВИТЬ:

1. Смешать соль, перец и травы со сладкой паприкой в целлофановом пакете.

2. Грудку натереть растительным маслом и положить в пакет со специями. Хорошо потрясти и обвалять в нем мясо. Потом плотно обернуть и положить в холодильник на полчаса.

3. В это время нагреть духовку до 250°С

4. Противень застелить фольгой. Выложить на противень мясо и поставить в духовку на средний уровень на 15(!) минут.

5. Выключить духовку. Мясо в ней оставить до утра (если делаете вечером) или часа на два –  до полного остывания.

Вот такая получается пастрома!
Результат впечатляет: вкусно, быстро и посуду мыть не надо.

КСТАТИ: лучше брать толстый кусок, но не более 1,5 кг. Если он менее 1 кг, то уменьшите время на пару минут, чтобы мясо не получилось суховатым. Для куска весом 2 кг увеличьте на 2-4 минуты.
15

Похожие блюда

Комментарии

Svetlana Ovchinnikov11 мая 2014
#0

А мясо заворачивать в фольгу или запекать открытое?

#0

Делала этот же рецепт,только из куриных грудок,но очень вкусно.

Rozali7 декабря 2013
#0

думаю будет вкусно попробую приготовить)))

Людмила ситнова28 сентября 2013
#0

классс

Юляшка7 мая 2013
#0

Я не поняла - запекать в том же пакете, или без него?

#0

Попробую приготовить

#0

Сегодня приготовила пастрому из индюшачьей грудки,очень вкусно,спасибо большое.

#0

Интересный способ запекания. Можно видимо таким же образом и другие мясные продукты запекать? Надо попробовать куриные грудки запечь. Только, думаю, времени поменьше на запекание уйдет.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»