Рулет-паштет из фасоли

Для приготовления нам потребуется:
луковица, сыр, перец, чеснок, зелень, грецкий орех, лимон, фасоль, опята, маскарпоне

Фото Рулет-паштет из фасоли №1

500 грамм красной фасоли
   200 грамм сливочного (бутербродного) масла
   соль
   перец
   1 луковица    
     Лук мелко измельчить и обжарить.
   Фасоль промыть и поставить варить.
   Чтобы фасоль быстрее сварилась нужно после первых пяти минут кипения   слить кипящую воду и опять залив фасоль холодной водой поставить варить.   У меня фасоль была готова через 30 минут.
   Воду слить и оставить фасоль остужаться.
   Холодную фасоль прокрутить через мясорубку. Добавить обжареный лук, 100   грамм мягкого комнатной температуры сливочного масла и хорошо   перемешать. Посолить и поперчить.
    
     Разложить на столе плотную пленку, на нее выложить фасоль с маслом и   распределить по пленке слоем чуть меньше одного сантиметра. У меня   примерно получился прямоугольник 40 на 30
   На этот пласт нарезать зелень, у меня была только петрушка, но будет   хорошо еще укроп. Сверху натереть на терке остальные 100 грамм   сливочного масла.
   С узкой стороны закрутить фасоль в рулет, помогая пленкой. Очень хорошо закручивается.
   Так в пленке и положить в холодильник часа на два.
    
     Такой рулет можно приготовить заранее, может хорошо хранится 2-3 дня в холодильнике.
94

Похожие блюда

Комментарии

Іра Дубчак14 апреля 2014
#0

Мне понравился, вкусненько!

Марина Купцова10 июня 2013
#0

Неплохо, а попробуйте  так: Отварную фасоль или горох, пропустить через мясорубку.1 стакан орехов смолоть в отдельную миску и пол голвки чеснока, посолить и растирая смесь понемногу добавлять 50г подсолнечного масла, в конце добавить сок половина лимона.Смешать фасолевый фарш и ореховую смесь Ну, очень вкусно, сытно и много витаминов. Приятного аппетита!

Надежда Гавришева26 сентября 2014
#0

А  орехи  какие  класть.  рецепт  понравился.

Irina19 апреля 2013
#0

ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ СПАСИБО

Наталья18 апреля 2013
#0

Спасибо за рецепт!

#0

Интересный рецепт ! Я предполагаю , что начинка может быть не только из зелени .

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»