Постный бутербродный паштет из фасоли

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, крабовые палочки, грибы, корица, шпинат, гречка, петрушка, кинза, фасоль

Фото Постный бутербродный паштет из фасоли №1

1 банка консервированной фасоли

1 большая головка репчатого лука

1 морковь

1 пучок кинзы или петрушки

1/4-1/2 стакан гречких орехов

3-5 ст. л. растительного масла

1-2 ч. л. уксуса

½-1 ч. л. соли

чеснок

красный молотый перец

хмели-сунели

Мелко нарезать лук, на среднем огне обжарить его с растительным маслом до мягкости.

На крупной терке потереть морковь, добавить к луку, жарить до мягкости так, чтобы морковь не пригорала.

Слить жидкость с фасоли в посуду.

Перекрутить овощи, фасоль и орехи в мясорубке, добавить рубленую зелень и чеснок, пропущенный через пресс, влить жидкость от фасоли (до необходимой консистенции паштета), добавить уксус, перец и соль по вкусу.

Также постный бутербродный паштет из фасоли можно приготовить при помощи блендера.

283

Похожие блюда

Комментарии

Лана18 сентября 2013
#0

надо себе сделать

Нина7 апреля 2013
#0

спасибо большое

Irka_za2 марта 2013
#0

вкусо и сытно

Наталья Андреева28 февраля 2012
#0

Я вырастила довольно много фасоли. Думаю, что найду ей применение.

Тамань28 февраля 2012
#0

А какие пирожки можно делать с фасолью! Замочить, сварить, растолочь, заправить жареным луком - и в блинчики или пирожки.

Светланка Бопп27 февраля 2012
#0

спасибо большое, это очень хорошая альтернатива на завтрак для чёрного хлебушка!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»