Паштет печеночный

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, луковица, печень, сало

Фото Паштет печеночный №1


СОСТАВ:
500 г - печень ( свиная или говяжья);
4 шт - средних луковицы:
4 шт - средних моркови;
200 г - свежего свиного сала;
150 г - сливочного масла.
какое масло выбрать? мы подскажем

Печень и сало порезать небольшими кусочками, обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на растительном масле, остудить. Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, тоже обжарить и остудить. Печень, сало, морковь и лук перемолоть дважды на мясорубке или измельчить в блендере, добавив по вкусу соль и чуточку молотого перца. В эту смесь добавить сливочное масло, хорошенько вымесить, сформировать небольшие шарики и сложить на тарелку. В пакетике с майонезом сделать небольшое отверстие  и нанести любой рисунок на паштетные шарики .Конечно форму этому паштету можно придавать любую: и рулета, и грибочков, и ёжиков.... Здесь уместна любая ваша фантазия!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»