Паштет из фасоли

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, луковица, сметана, чеснок, зелень, сельдь, фасоль, черный хлеб

Фото Паштет из фасоли №1

·          1 стакан сухой фасоли
    ·          2 средние или одна крупная луковица
    ·          2 зубчика чеснока
    ·          Сливочное масло 50 г.
    ·          Соль
    ·          Зелень (по вкусу)
    ·          растительное масло для жарки
    Фасоль промыть, залить большим количеством воды и  оставить на 6-12 часов для набухания
    Фасоль залить водой, посолить и варить до мягкости  несколько часов
    Лук очистить, измельчить, поджарить до золотистого  оттенка на растительном масле.
    Лишнюю воду с фасоли слить, добавить жареный лук  вместе с маслом. С помощью блендера взбить до пюреобразного состояния.
    Выдавить чеснок. Перемешать, посолить, добавить  размягченное сливочное масло. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»