Паштет грибной (фальшивый)

Для приготовления нам потребуется:
перец, грибы, чеснок, фасоль, баклажаны

Как видно из названия, в этой икре нет грибов. Точнее, вкус закуски напоминает грибную икру, но готовится она из баклажанов, фасоли и репчатого лука. Все составляющие измельчают в мясорубке и смешивают в соотношении 1:1:1.
Фото Паштет грибной (фальшивый) №1

Фото Паштет грибной (фальшивый) №2
фасоль (сухая);
баклажаны;
репчатый лук;
соль, перец, чеснок - по вкусу;
растительное масло для жарки

Фото Паштет грибной (фальшивый) №3
Фасоль, баклажаны, лук. Всё приблизительно в равных частях. Грибов не надо. Фасоль отварить до готовности.

Фото Паштет грибной (фальшивый) №4
Баклажаны обжарить с луком. У меня домашняя заготовка (консервация: баклажаны жареные в растительном масле). Банку открыла и положила синенькие в больше количество пассерованного лука.

Фото Паштет грибной (фальшивый) №5
Прокрутить на мясорубке фасоль и луково-баклажанную смесь.

Фото Паштет грибной (фальшивый) №6
Посолить, поперчить, можно добавить чуть-чуть чеснока.
Паштет грибной (фальшивый)

Фото Паштет грибной (фальшивый) №7
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»