Паштеты

Нам всем уже знакома такая закуска, как паштет. Родом из немецкой кухни, он представляет из себя однородный фарш, скорее даже пасту, из самых разных продуктов – от мяса и дичи до грибов. Однако большинство из нас знакомо только с «магазинной» вариацией этой закуски. Стоит ли говорить, что ни одно блюдо, приготовленное дома, не сравнится с тем, что является продукцией пищевой промышленности? Именно поэтому мы рекомендуем вам попробовать приготовить домашний паштет. Вы убедитесь, что это совсем нетрудно, а результат превзойдет все ваши ожидания. В данной рубрике мы собрали самые простые в исполнении и самые вкусные рецепты паштетов, от классических до необычных, например, вегетарианского паштета из тофу.

Паштет – простое приготовление и по-настоящему изысканный вкус

31 Июля 22:53

3


Паштет – простое приготовление и по-настоящему изысканный вкус
Паштет долгое время считался настоящим деликатесом, и кушали его только аристократы.


Паштеты из сельди в 3 вариантах

31 Июля 22:53

105


Паштеты из сельди в 3 вариантах
Рецепт очень старый, еще моя мама давала мне с собой в школу эти бутерброды! отличная закуска и вообще просто вкусно!.


Паштеты к завтраку

31 Июля 22:53

0


Паштеты к завтраку
ИНГРЕДИЕНТЫ:Яйца куриные (отварные)2 штЛук репчатый150 гМасло сливочное30 гЧеснок2 зуб.


Печеночный куриный паштет

31 Июля 22:53

0


Печеночный куриный паштет
        Печень моем, очищаем от пленок и связок, нарезаем крупными кусками.


Печеночный паштет

31 Июля 22:53

170


Печеночный паштет
Печеночный паштет – простая и вкусная закуска, с которой можно делать канапе, тарталетки, бутерброды на праздничный стол и многое другое.


Печеночный паштет

31 Июля 22:53

264


Печеночный паштет
          Печёночный паштет                             &nbs


Печёночный паштет

31 Июля 22:53

119


Печёночный паштет
Тамара АгапитоваОпубликован: 2013-05-14 13:32:00Просмотров: 1155Категория: Закуски из субпродуктовНазначение: На природу, На завтрак, На праздникОсновные ингредиенты: Молоко коровье, Печень, Крекер, Масло сливочное, ФаршВыход этого паштета 2кг.


Печеночный паштет

31 Июля 22:53

202


Печеночный паштет
печень обжарить до готовности.(в минимальном количестве раф. масла)на другой сковороде (тоже с минимум масла)обжарить лук до мягкости,добавить натертую на крупной терке морковь,все вместе довести до готовности,перекрутить на мясорубке печень,потом лук с м


Печёночный паштет " Ёжик"

31 Июля 22:53

0


Печёночный паштет " Ёжик"
Состав: 0,5кг печени куриной или говяжьей,2 большие луковицы, 1 морковь среднего р-ра, грибы цельные консервированные, маринованные, 100г твердого сыра, 80-100 г сливочного масла( по желанию), 1 зеленое яблоко.


Печеночный паштет - просто и вкусно

31 Июля 22:53

0


Печеночный паштет - просто и вкусно
Печеночный паштет - просто и вкусно!На страницу 1,2,3,4 След. СообщениеАвторПеченочный паштет - просто и вкусно!23 Мар 2009 3:32.


Печеночный паштет в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Печеночный паштет в мультиварке
Ароматный печеночный паштет просто идеально подходит к бутербродам   и тостам для семейных завтраков или для формирования красивых завитушек   на маленьких крекерах, чипсах или же в качестве начинки к тарталеткам   для фуршет


Печёночный паштет по-еврейски или "фуа-гра для тех, кому она не досталась"

31 Июля 22:53

265


Печёночный паштет по-еврейски или "фуа-гра для тех, кому она не досталась"
Нежный и вкусный паштет. Пошаговое приготовление процесса настолько понятно, что после просмотра видео МК это блюдо сможет приготовить даже самая неопытная хозяйка.


Печеночный паштет с сыром

31 Июля 22:53

0


Печеночный паштет с сыром
Нарезать и обжарить на растительном масле лук с морковкой до золотистого цвета, отложить в сторону.


Печёночный паштет с черносливом и вяленой вишней

31 Июля 22:53

0


Печёночный паштет с черносливом и вяленой вишней
Не первый раз готовлю паштет с черносливом, мне очень нравится нотка, которую он дает в паштете, а в этот раз добавила еще немного вяленых вишенок и коньяка.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»