Грибной соус-паштет

Для приготовления нам потребуется:
мука, сметана, сыр, перец, грибы, чеснок, шампиньоны, грецкий орех, лимон, маскарпоне

Фото Грибной соус-паштет №1





                Грибной  соус-паштет.



Для любителей грибов-очень вкусно!
Все продукты на глаз, густоту тоже  по вкусу.
Грибы шампиньоны -  обжарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком.
Когда грибы пустят сок, чуть убавить огонь и до готовности тушить грибы в собственном соку.
Потом добавить 3 ст. ложки муки без горки, перемешать.
Потом 3-4 ложки сметаны, соль, перец.
Залить водой так, что б вода слегка покрыла грибы.
Перемешать до однородности и тушить ещё  несколько минут.
Потом всю эту массу или на мясорубке или  блендером.
Подавая заправить зеленью.


Очень вкусно!
218

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна3 января 2015
#0

ЛЮКС!!!!!!!

#0

Супер Класс Легко и безумно вкусно И на все случаи жизни

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»