Бутербродные паштеты

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, луковица, печень, чеснок, сало, плавленый сыр, скумбрия

Варианты бутербродных паштетов

1.1 банка скумбрии в масле (масло сцедить), 1 отварное яйцо, 1 плавленый сырок, 100 г сливочного масла, 0,5 головки чеснока.

2.Филе 1 большой селёдки, 1 плавленый сырок, 3 отварных яйца, 200г сливочного масла, 1 луковица. Майонез.

3.Ветчина, отварное яйцо. Вмешать 1 ст. ложку мягкого сливочного масла, 1/2 ч. ложки горчицы, посолить, поперчить.

4.Варённая колбаса, отварное яйцо, твёрдый сыр. Заправить сметаной, или взбитым сливочным маслом.

5.Обрезки   разных колбас в том числе и ливерной, ветчины, языка, отварного мяса,   мякиш 1 ломтика белого хлеба, чеснок, лук. Прибавить, мелко нарезанный,   солёный огурец, Заправить горчицей и майонезом.

6.Жареное мясо,   оставшееся от обеда и отварное яйцо. Вмешать немного мягкого сливочного   масла, рубленные зелёный лук и укроп, посолить, поперчить.

7.Жареное мясо, плавленый сырок, кусочек отварного корня сельдерея, посолить, поперчить, заправить майонезом.

8.Поджаренные на сливочном масле печень или потроха птицы, лук, морковь, сало. Посолить, поперчить.

10.Плавленый   сырок и стакан орехов. Вмешать немного мягкого сливочного масла,   толчёный чеснок. Если получится густой, можно разбавить майонезом.

11.Отварная   фасоль, спассерованные морковь и лук. Посолить, поперчить, выдавить   чеснок и заправить небольшим количеством майонеза.

12.Сырые   кабачок, морковь, помидор, лук, отварные грибы. Тщательно перемешать,   посолить, поперчить. Обжарить массу в сливочном масле.

13.Измельчить   в блендере чёрные маслины до мелкозернистого состояния, добавить сок   1/4 лимона, перемешать, вмешать мягкое сливочное масло, посолить,   поперчить. Паста должна иметь острый вкус.Фото Бутербродные паштеты №1
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»