Новогодняя закуска «Рождественский венок»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, сыр, зелень, зеленый лук, шампиньоны, плавленый сыр

Фото Новогодняя закуска «Рождественский венок» №1

твердый сыр

плавленый сыр

мука

яйца

зелень

чеснок

майонез

 

Такая новогодняя закуска станет главным украшением новогоднего стола.

Приготовление белых шариков: потереть плавленый сыр на терке, соединить с пропущенным через пресс чесноком и вареными тертыми яйцами, сформовать шарики и запанировать их в тертом твердом сыре.

Приготовление зеленых шариков: приготовить также, как белые, запанировать в измельченной зелени.

Приготовление коричневых шариков: потереть твердый сыр, соединить с тертыми яйцами и майонезом, запанировать в муке и обжарить во фритюре.

Перед подачей на новогодний стол выложить закуску “Рождественский венок” в виде венка, оформить зеленью.

283

Похожие блюда

Комментарии

Наталя27 декабря 2014
#0

Прикольно.) Спасибо за такую классную подсказку в оформлении.

Adriana2 апреля 2014
#0

Шедевр!!!!!!Красиво и думаю очень вкусно!!

Svetlana23 декабря 2012
#0

Красота какая!!!!

#0

класс, вкусные шарики

Ольга20 декабря 2012
#0

Красиво,а главное-легко и просто! Спасибо

Klaus16 декабря 2012
#0

интересно

#0

ТАК МОЖНО УКРАСИТЬ ЛЮБОЙ САЛАТ, СДЕЛАННЫЙ В ФОРМЕ ВЕНКА. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!

Халида мендубаева3 декабря 2011
#0

Класс!!!

#0

есть что выбрать

Лидия Щукина2 декабря 2011
#0

Спасибо, что делитесь такими интересными рецептами, молодым хозяйкам есть где поучиться. Вот нам, лет 30 назад, было гораздо сложнее найти оригинальный рецепт, а так хотелось удивить гостей.

Тамань2 декабря 2011
#0

А если обвалять в тёртой морковке - будут оранжевые.

#0

я панировала в кокосовой стружке, тоже неплохо

Валентина Лазурко2 декабря 2011
#0

Красота !!!

Надежда Альбощая2 декабря 2011
#0

Выглядит красиво и оригинально.Надо попробовать сделать к Новому году.Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»