Новогодняя ель из батона и салата с орехами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, сыр, чили, огурцы, грецкий орех, баклажаны, томатная паста, багет

Фото Новогодняя ель из батона и салата с орехами №1

2 вареных яйца

½ багета

твердый сыр

маринованные огурцы

грецкие орехи

чеснок

майонез

Оформление:

помидоры черри

укроп

виноград

мидии

креветки

вареное яйцо

На мелкой терке потереть сыр, огурцы и яйца, орехи измельчить, все соединить, заправить майонезом, перемешать.

Багет, разрезав пополам, подсушить в духовке.

Нафаршировать половинки багета приготовленным салатом, сложить вместе.

На плоское блюдо выложить часть салата, на нее устойчиво поставить вертикально фаршированный багет, обмазать его салатом.

Прикрепить веточки укропа к багету, начиная снизу и до верха, придавая форму елочки.

Вдеть нитку в иголку, нанизать на нитку мидии, помидоры черри, сыр, креветки, виноград – это гирлянда.

Убрать иголку, завязать на кончики нитки по одной зубочистке, одну воткнуть в верхушку ели, вторую, обмотав ель гирляндой, воткнуть вниз.

Перед подачей на новогодний стол при помощи яичного белка и желтка новогодняя ель из батона и салата с орехами оформляется «блестками» и «снегом».

60

Похожие блюда

Комментарии

Sudoba26 декабря 2012
#0

Ну оооооооооооочень красиво!!!!!!!!!!!

Murlen10 декабря 2012
#0

Наверное, удобней будет "гирлянду" собрать на зубочистки, как канапе, а не вешать на нитке, потом будет неудобно разбирать ёлочку.

Mariya3 декабря 2012
#0

кушать только неудобно будет...красоту такую)

Людмила20 ноября 2012
#0

ууу

ЮЛИЯ11 ноября 2012
#0

нет, ну просто интересно... удобно ли это кушать....

ЮЛИЯ11 ноября 2012
#0

хм....... стесняюсь спросить.. а как это потом кушать???

Елена10 ноября 2012
#0

класс!надо делать!

Анаида8 ноября 2012
#0

спасибо за идею! у нас на работе будет проводится конкурс на тему елочка, обязательно сделаю.

Larisa7 ноября 2012
#0

мне понравилось попробую приготовить

#0

Смотрится обалденно.....нужно попробовать сделать.репетиция перед Новым годом

Ирина25 марта 2012
#0

Очень красивая и наверное вкусная. Обязательно сделаю, такую красоту.

Татьяна Горюшкина6 декабря 2011
#0

Ой как здорово, нужно проэксперементировать к Нов. году!

#0

Все так аппетитненько!!! Обязательно что-нибудь приготовлю!!!

#0

попробую сделать

Aigul aktau26 ноября 2011
#0

симпатичная елочка. а если без батона .сложить горкой .смазать майонезом и обсыпать зеленью

Елена Борматова22 ноября 2011
#0

что за чудо елочка!!!

Татьяна Полякова22 ноября 2011
#0

очень интересно

#0

красиво и вкусно,попробуйте приготовить

#0

Очень оригинально!Мне нравиться!!

Елена Петровна20 ноября 2011
#0

Какая прелесть! Спасибо огромное!!!

#0

а как есть?Я думаю что фаршированнй багет надо нарезать и горкой сложить,так удобней будет на столе ёлочку разбирать

#0

непременно приготовлю

Зоя Кладницкая19 ноября 2011
#0

приготовлю на новогодние праздники

YuliaSA19 ноября 2011
#0

Очень симпатичная елочка, обязательно сделаю на Новый год.

Шогик Аванесян18 ноября 2011
#0

очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»