Рецепт закусочных бутербродов с розочками из мяса

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, майонез, зелень, малина, ветчина, сельдь, налим, багет, пекинская капуста

Фото Рецепт закусочных бутербродов с розочками из мяса №1Фото: liveinternet.ru

Безусловно, самые популярные новогодние бутерброды – с красной икрой, их делают в каждой второй семье. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении закусочных бутербродов, от которых ваши гости тоже, наверняка, не откажутся – с копченым мясом.

Такие бутерброды с красивым оформлением и простым, но столь любимым многими классическим вкусом бутерброда с мясом украсят ваш праздничный стол. Делать розочки из мяса совсем не сложно, поэтому с закуской справится кулинар с любым уровнем опыта, а тем, у кого его совсем нет, поможет видеорецепт.

Рецепт закусочных бутербродов с розочками из мяса

Ингредиенты:

300г мяса в/к или ветчины
1 багет
листья пекинской капусты
зелень
сливочное масло

Способ приготовления:

Как приготовить закусочные бутерброды с розочками из мяса. Нарезать багет кружками толщиной не более 1-1,5см, смазать сливочным маслом, выложить красиво листик пекинской капусты. Очень тонко нарезать мясо или ветчину, выложив кусочки внахлест друг на друга, свернуть их – получится розочка. На каждый кусочек багета выложить по такой розочке, прикрепить ее специальной шпажкой для канапе, украсить закусочные бутерброды с мясом зеленью, подать к столу. Приятного аппетита!

Разнообразить вкус этой закуски можно, смазав багет не просто сливочным маслом, а каким-либо соусом, творожным сыром или пастой и т.п. – фантазируйте!

Сделайте такие бутерброды на праздничный стол, и они станут одним из самых ярких его украшений, удачи!

Видеорецепт – Как делать розочки из продуктов

114

Похожие блюда

Комментарии

#0

Обязательно попробую - очень красиво. Спасибо!

Тамила Тищенко20 января 2015
#0

Благодарю! Сделаю свою жизнь еще красивее!

Лариса Голубева19 января 2015
#0

очень красиво

#0

СПАСИБОООО!!!

Елена плюснина17 декабря 2014
#0

Прикольно!

#0

Красота.....и вкусноооооооооо

Лора Малышко15 декабря 2014
#0

Очень интересно и позновательно. И ещё...КРАСИВО!

Елена14 декабря 2014
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»