Моя лавашная закуска

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, перец, зелень, свекла, ветчина, куриное филе, лаваш, соленые огурцы, горчица

Фото Моя лавашная закуска №1

Состав: лаваш, майонз, листовой салат. куриное филе, перец красный болгарский, 4-5 соленых огурцов и зелень на ваш вкус.

Приготовление: нарезать мелко свареное куриное филе, огурцы. перец и зелень и добавить майонез. разложить лаваш. смазать майонезом и положить на него листовоц салат. сверху нарезанную смесь. завернуть и в фольгу. на час как минимум в холодильник. МОЙ муж ОБОЖАЕТ эту лавашную закуску
0

Похожие блюда

Комментарии

Вилора17 декабря 2014
#0

Олечка !спасибо за подборку! нашла много для НГ стола ))))

#0

спасибо ! Обязательно попробую .

#0

очень вкусно и сытно

Gala2 октября 2013
#0

Кушать захотелось,беру себе и приготовлю.Спасибо за рецептик!

#0

Я салат такой сама не делала ,но пробовала  вкусно,обязательно сделаю.Спасибо.

Насибахон21 ноября 2012
#0

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Белочка2 сентября 2012
#0

Вкусно,как всегда! Спасибо!

#0

Очень вкусно ,просто и легко готовить .

#0

Когда почти всегда находишься на диете,хочется чего-нибудь и хлебного ,и интересного,я тоже иногда использую лавашики  с начинкой из жареной в сл.масле моркови и лука,без майонеза,заворачиваю в трубочки и также в холодильник,вкуснятина!Мои домашние уминают постную еду,нахваливая,говорят вкуснее,нежели ,чем пицца....шутят ,конечно!!!!!

#0

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/moja-lavashnaja-zakuska.html#

Lanusik5 июля 2012
#0

попробуйте к майонезу добавить чуть-чуть горчицы и в начинку морковь по-корейски, это придаст немного остроты.Нам очень нравится!!!

#0

очень вкусно,спасбочки!

#0

очень вкусно,спасбочки!http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/moja-lavashnaja-zakuska.html#

Ольга Петрова5 июля 2012
#0

Вкусненько! А я еще делаю с крабовым мясом - тоже вкуснота!

#0

Я тоже часто использую лаваш, очень нравится с красной рыбой! Слой плавленного сыра, а сверху солененькую сёмгу мелкими кусочками - попробуйте.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»