Мешочки блинные с грибами и мясом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, крабовые палочки, сметана, сыр, чеснок, укроп, шампиньоны, налим, рожки, эстрагон

Фото Мешочки блинные с грибами и мясом №1

Грибная начинка:

500 г замороженных шампиньонов

100 г сыра

1 стакан сметаны

рубленый укроп

хмели-сунели

масло

соль

Мясная начинка:

2-3 зубчика чеснока

1 болгарский перец

1 головка репчатого лука

1 тертая морковь

говяжий фарш

растительное масло

черный молотый перец

соль

Блины:

готовые блины

зеленый лук

Приготовить обычные блины.

Для грибной начинки грибы обжарить на масле до выпаривания жидкости, добавить сметану, подсолить, тушить еще 5 мин, всыпать тертый сыр, потушить еще 3 мин, добавить укроп и хмели-сунели.

Для мясной начинки лук мелко нашинковать, порезать перец, соединить, добавить тертую морковь, все обжарить на масле.

Пропустить мясо через мясорубку, добавить к обжаренным овощам, влить небольшое количество воды, тушить около 10 мин, помешивая.

Выкладывать в центр каждого блина по две начинки, собирать края блина сверху, придавая блину вид мешочка, завязывать луковыми стрелками, которые нужно предварительно на несколько мин положить в кипящую воду.

Такие мешочки блинные с грибами и мясом понравятся всем, масленица с ними будет еще вкуснее!

235

Похожие блюда

Комментарии

#0

Мне блины в любых вариантах нравятся,а начинку делаю разную,но больше всех любим мы с мяском что бы были. Спасибо!

Ирина Чаунина24 сентября 2013
#0

Может возни много, но мои сметали за пять минут, я начинку делала как говориться из того что было(что то вроде зимнего салата) .Вкусно!!!

Анна Смирнова21 августа 2013
#0

Девушки послушайте музыку очень талантливого артиста Андрея Kовалёва

Наталья18 апреля 2013
#0

И начинка сытная и хлеба не надо,есть блины.Хороший рецепт!!Спасибо!

#0

Я думаю очень вкусные блинчики.Попробую приготовить.

Юльчик15 марта 2013
#0

вкусненько

Николай9 февраля 2013
#0

Я сделал.Вкусно получилось!!!

#0

Очень вкусные!

Iriska7 ноября 2012
#0

Повозится прийдется.Но стоит.

Фаина Гайсина3 октября 2012
#0

Отличный рецепт!!!

Белочка9 августа 2012
#0

Красивенько и вкусненько,а как домашние порадуются!

User47279 мая 2012
#0

klasss

#0

Я ГОТОВИЛА! КРАСИВО НА СТОЛЕ !

Людмила Лазутина3 апреля 2012
#0

Готовила!!! Класс!!!Гостям понравился!

Елена Яркина24 февраля 2012
#0

Обязательно приготовлю!

Лариса Югова8 февраля 2012
#0

Готовимся к масленнице!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»