Маринованные ушки

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, заварное тесто, крабовые палочки, луковица, чеснок, ряженка, лавровый лист, душистый перец, клюква

Фото Маринованные ушки №1

Вы когда-нибудь пробовали готовить самостоятельно маринованные ушки? Нет? Тогда я вам расскажу, как это делается. Хотя у меня самой это первый опыт, но результат меня очень порадовал. Теперь я точно знаю, что больше покупать подобную продукцию на базаре не буду. Так как готовить уши самой очень легко, стоимость блюда выходит дешевая, и к тому же я знаю качество продуктов, которые я использую.

Ингредиенты:

Фото Маринованные ушки №2

Свиные уши – 2 шт. Луковица – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик для варки ушек и 2 зубчика для маринада Лавровый лист Душистый перец горошком Растительное масло – 2 ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Уксус Соль Смесь перцев Приправа для корейской моркови – 1 ч.л. Кориандр – 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

Ушки хорошо очистите и поскребите скребком в ушных отверстиях. Положите уши в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
Фото Маринованные ушки №3

Уши должны хорошо прокипеть около 30 минут.

После чего поменяйте воду, добавьте очищенную луковицу, чеснок, лавровый лист, душистый перец горошком, соль и варите уши в течение 2 часов.
Фото Маринованные ушки №4

Сделайте маринад для ушек. В пластмассовый судочек выдавите чеснок, налейте растительное масло, соевый соус, уксус, положите соль, приправу для корейской моркови, кориандр и хорошо перемешайте.
Фото Маринованные ушки №5

Порежьте ушки соломкой и отправьте их в маринад.

Перемешайте уши и оставьте мариноваться на 2 часа, после чего их можно подавать к столу.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для receptveka.ru

132

Похожие блюда

Комментарии

Инна Фанина9 декабря 2015
#0

после того, как порежете, нужно промыть холодной водой, чтоб не были липкими

Юрий Гришечкин28 марта 2015
#0

Я луковицу попробовал кинуть в шелухе - получился цвет аппетитней и аромат.

АЛИНА МАСЕЕВА10 декабря 2014
#0

спасибо за рецепт да еще с такими фото. супер обязательно попобую сделать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»