Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, крабовые палочки, сыр, чеснок, зеленый лук, сосиски, лаваш, батон

 

Фото Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром №1

Не знаю, кто придумал такой прекрасный хлебный продукт как лаваш, но я точно уверена, что этому человеку заслужено надо вручить «Нобелевскую премию». Думаю, со мной согласится любая женщина, хозяйка и повар, что лаваш очень часто играет роль «палочки выручалочки» и приходит на помощь в самых сложных и неожиданных ситуациях. Главное достоинство этого продукта, то, что из него можно готовить невероятное количество разных рецептов, блюд и закусок.

Моя семья очень любит кушать лаваш с шашлыком, рыбой, а также шаурму. Но чаще всего я из лаваша готовлю рулеты, так как это всегда быстро и просто. Начинку для рулетов я использую разнообразную, от сладких ягод, до соленой рыбы. Подходят такие рулетики не только для повседневного меню или быстрого перекуса. Они также могут разнообразить и украсить любой праздничный и фуршетный стол.

Сегодня я готовила лаваш с крабовыми палочками и плавленого сырка. Закуска вышла сочной, сытной и пикантной. Поэтому спешу ее рецептом, поделиться и с вами.

Ингредиенты:

Фото Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром №2

Лаваш – 5 шт. Крабовые палочки – упаковка Яйца – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Зеленый лук – пучок Укроп Майонез Плавленый сырок – 100 грамм

Способ приготовления:

Яйца отварите и натрите на терке.

Фото Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром №3

Плавленый сырок тоже натрите и положите к яйцам.

Крабовые палочки мелко порежьте.

Фото Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром №4

Зеленый лук и укроп нашинкуйте.

Добавьте майонез и все хорошо перемешайте. Затем нанесите начинку тонким слоем на лаваш, который сверните рулетом и оставьте пропитываться на 2 часа.

Фото Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром №5

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для receptveka.ru

129

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо большое, приготовлю на Новый год, с Новым годом!

Галина Соболева12 апреля 2015
#0

очень удобная закуска и просто покушать для разнообразия - хлеб к нему уже не нужен.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»