Крабовая "Монастырская изба" - оригинальная закуска

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, майонез, сыр, чеснок, укроп, зеленый лук, баклажаны

Фото Крабовая

Ингредиенты:  -крабовые палочки - 12 шт  -сыр твердый - 300 г  -майонез - 200 г  -зеленый лук - 1 пучок  -укроп - 1 пучок  -чеснок - 3-4 зубчика    Приготовление:  Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.  Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.  Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.  Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.  Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.  Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.  Приятного аппетита!
83

Похожие блюда

Комментарии

Viktoria13 января 2014
#0

супер

Людмила Борисова12 января 2014
#0

Оригинально  и...просто

Ольга Гринчик17 октября 2013
#0

Класс!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»