Колбаса в тесте «по-ленинградски»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, творог, колбаса, брокколи, шампиньоны, плавленый сыр, маргарин, сухари, карри

Фото Колбаса в тесте «по-ленинградски» №1

80 г вареной колбасы

15 г молотых сухарей

10 г маргарина

5 г пшеничной муки

5 г яйца

Колбасу очистить, взять по 1-2 кусочка на одну порцию.

Сначала кусочки колбасы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и на маргарине обжарить до румяной корочки.

Подается колбаса в тесте «по-ленинградски» с картофельным пюре, вареными макаронами или тушеной капустой.

246

Похожие блюда

Комментарии

Раиса Дёмина27 марта 2013
#0

Прочитала рецепт-колбаса в тесте и вспомнила похожий рецепт. Всё тоже самое, только вместо колбасы я делала картофельное пюре. Готовим пюре(густое) Обваливаем в муке, затем в яйцо и в сухари, обжарить в растит. масле.(маргарине) Подаётся как гарнир. Вкусно!!!!!

Valya Yanushonok27 марта 2013
#0

быстро вкусно -большое спасибо !

Елена Погарняк20 ноября 2012
#0

Быстро и просто, а еще вкусно!

Елена Погарняк20 ноября 2012
#0

Быстро, вкусно и оставшаяся колбаска не заваляется!!!

Julia16 ноября 2012
#0

как раз то, что нужно. быстро и вкусно!!!

Светлана )))15 ноября 2012
#0

класс!!!

Lyarka12 ноября 2012
#0

просто и быстро. Утащила в избранное, спасибо за рецептик

Танюшка7 ноября 2012
#0

КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!

Елена2 ноября 2012
#0

и я минтай,но к яйцу + майонез

Фира1 ноября 2012
#0

КЛАСС!!!

Раиса Дёмина1 ноября 2012
#0

Колбаска должна получиться очень вкусненько, но я делаю так рыбку минтай.

Вера1 ноября 2012
#0

Супер!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»