Кабачки с томатной заливкой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, фарш, кабачки, чеснок, укроп, томатная паста

Фото Кабачки с томатной заливкой №1

6 средних кабачков

1 головка чеснока

1 щепотка семян укропа

Заливка:

1 л воды

3 ст. л. соли

1 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. сахара

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. уксуса 9%

Молочные кабачки нарезать на полукружки толщиной по 1,5-2 см.

Все ингредиенты для заливки соединить, довести до кипения, положить кабачки, проварить их 15 мин.

За 3 мин до окончания варки добавить к кабачкам очищенный чеснок и семена укропа.

Далее кабачки с томатной заливкой раскладываются по стерилизованным банкам и закатываются.

195

Похожие блюда

Комментарии

#0

по моим ощущениям : нужно одну столовую ложку соли и три столовые ложки томата .

#0

а соли точно 3 ст. ложки?

Татьяна Сергеева2 августа 2012
#0

Спасибо за рецепт.

Айгуля22 июля 2012
#0

а 3 ст. л соли не многовато???

Валентина дябкина18 февраля 2012
#0

Я выращиваю кабачки и закручиваю,и этот рецепт как раз кстати.Я думаю что будет очень вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»