Жюльены (жульены)

Жульен в булочке

31 Июля 22:53

0


Жульен в булочке
Для рецепта Вам потребуются: - булочки (диаметром 8-9см) - 4 шт. - куриный окорок (вареный) - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - мука - 1 ч.л. - сметана - 6 ст.л. - сыр - по вкусу.Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Лук до


Жульен из кальмаров

31 Июля 22:53

0


Жульен из кальмаров
Для рецепта Вам потребуются: - кальмары - сливочное масло - пшеничная мука - сливки или молоко - специи.Кальмаров залить крутым кипятком, выдержать до остывания, снять пленки и вынуть хрящи, промыв в холодной воде. Подготовленные тушки разрезать на мелкие кусочки. Растопи


Жульен из почек

31 Июля 22:53

0


Жульен из почек
Для рецепта Вам потребуются: - почки (телячьи, говяжьи, бараньи) - 300г - ветчина (или окорок) - 300г - шампиньоны - 200г - лук репчатый - 2 шт. - сыр (нежирный) - 100г - кетчуп - 1 стакана - масло растительное - 4 ст.л.Почки говяжьи отварить, а телячьи или бараньи сырыми нарезать соломкой. Сы...


Жульен из почек в сметане

31 Июля 22:53

0


Жульен из почек в сметане
Для рецепта Вам потребуются: - телячьи или бараньи почки - 150г - топленое масло - 10г - шампиньоны - 15г - ветчина - 15г - петушиных гребешки - 15г - телятина - 15г - соуса сметанного с луком - 70г - сыр - 6г - соль, зелень - по вкусу.Обработанные сырые телячьи почки нарезать соломкой и обж...


Жульен из филе трески

31 Июля 22:53

0


Жульен из филе трески
Для рецепта Вам потребуются: - треска (филе) - сливочное масло - пшеничная мука - сливки или молоко.Филе трески разрезать на мелкие кусочки. Растопить сливочное масло, жарить треску, постоянно переворачивая, 15 мин на медленном огне. Прокалить на сухой сковороде пшеничную му...


Жульен из шампиньонов и сыра

31 Июля 22:53

0


Жульен из шампиньонов и сыра
Для рецепта Вам потребуются: - шампиньоны - 750г - масло сливочное - 150г - мука пшеничная - 25г - сметана - 250г - сыр - 150г - сок лимонный - по вкусу - соль - по вкусу.Подготовленные шампиньоны нарезают ломтиками и обжаривают на масле сливочном. Добавляют обжаренную на масле пшеничну...


Жульен с вешенкой

31 Июля 22:53

0


Жульен с вешенкой
Для рецепта Вам потребуются: - курица (отварное мясо) - 300г - вешенка (жареные) - 200г - грибной бульон или молоко - 1 стакан - сливочное масло - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - сыр (тертый) - 1 ст.л. - соль - по вкусу.Соус: муку обжарить, добавить сливочное масло, влить бульон


Жульен с маслинами

31 Июля 22:53

0


Жульен с маслинами
Для рецепта Вам потребуются: - курица (филе) - 800г - репчатый лук - 100г - маслины - 200г - сметана - 600 мл - соль, перец - по вкусу.Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Лук нарезать мелко, маслины порезать вдоль по длине. Лук и маслины обжарить в сливочном масле. Добавить к луку к...


Жульен с языком и грибами

31 Июля 22:53

0


Жульен с языком и грибами
Для рецепта Вам потребуются: - шампиньоны - 200г - язык (отварной) - 200г - сметана - 100г - лук репчатый - 100г - сыр - 40г - сливочное масло - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - растительное масло - по вкусу - соль, перец - по вкусу.Язык, предварительно отваренный и подготовленный, ...


Жюльен «однажды в студеную зимнюю пору…»

31 Июля 22:53

0


Жюльен «однажды в студеную зимнюю пору…»
Для рецепта Вам потребуются: - курица (филе) - 400г - лук репчатый - 50г - сметанный соус - 300г - маслины - 100г - сыр - по вкусуНу, хоть праздник и зимний, на столе не только холодные блюда должны стоять, но и живот согревающие. Вот жюльен - самая подходящая для этого горячая закуска. Д...


Жюльен грибной (i)

31 Июля 22:53

0


Жюльен грибной (i)
Для рецепта Вам потребуются: - грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г - репчатый лук — 2 шт. - сливочное масло — 2-3 ст. ложки - сметана или майонез - 2-3 ст.л. - соль, перец черный молотый - по вкусуБлюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако ...


Жюльен грибной (ii)

31 Июля 22:53

0


Жюльен грибной (ii)
Для рецепта Вам потребуются: - грибы (белые или шампиньоны) - 400г - сливочное масло - 2 ст.л. - тертый сыр - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - зелень укропа, соль, перец - по вкусуГрибы очистить, помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде, в конце жарки добавить муку....


Жюльен из кальмаров

31 Июля 22:53

0


Жюльен из кальмаров
Для рецепта Вам потребуются: - кальмары - 700г - лук репчатый - 2 шт. - сухие грибы - 19 шт. - сметана - 2 стакана - соль - перец - по вкусу - тертый сыр.Кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Луковицы спассеруйте с заранее замоченными в мол...


Жюльен из карпа

31 Июля 22:53

0


Жюльен из карпа
Для рецепта Вам потребуются: - карп (жареный) - 500г - сметана - 1 стакан - чеснок - 1 головка - соль, перец - по вкусу.Филе рыбы разделить на маленькие кусочки. К сметане добавить соль и перец. Кокотницы натереть толченым чесноком, положить туда кусочки карпа и залить сметаной. Пе


Жюльен из копченой рыбы

31 Июля 22:53

0


Жюльен из копченой рыбы
Для рецепта Вам потребуются: - копченая рыба - 500г - сливочное масло - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - сметана - 3/4 стакана - укроп, соль - по вкусу.Рыбу очистить от кожи и костей, филе разделить на кусочки. Нашинкованный лук обжарить в масле, добавить рыбу, перемешать и



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»