Закуски из грибов

Голубцы с грибами

31 Июля 22:53

0


Голубцы с грибами
Для рецепта Вам потребуются: - белокочанная капуста - 8-10 листьев - вода - соль - по вкусу - растительное масло - 2 ст. л. для начинки: - свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г - томатная паста - 1-2 ст. л. - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана - соль - по вкусу.Капустные листья про...


Гренки со свежими грибами

31 Июля 22:53

0


Гренки со свежими грибами
Для приготовления Вам потребуется: - белого хлеба - 2 батона - грибов - 1 кг - луковицы - 2 - муки, масла и сметаны - по 2 ст.л - яйца - 2 - молока - 500 мл - соль - перец - сухариВзять батоны срезать с них корку, и нарезать нетолстыми ломтиками. Яйца взбить до получения однородной массы...


Грибные тефтели из вешенок

31 Июля 22:53

0


Грибные тефтели из вешенок
Для рецепта Вам потребуются: - вешенки - 250г - картофель (отварной) - 5 шт. - панировочные сухари - 2 ст. л. - яйцо - 1-2 - молоко - 1/2-1/3 стакана - лук репачтый - по вкусу - перец - по вкусу - соль.Замочить в молоке панировочные сухари, порезать лук и слегка обжарить. Отварить картофель


Грибы а-ля провансаль

31 Июля 22:53

0


Грибы а-ля провансаль
Для рецепта Вам потребуются: - грибы - 250г - растительное масло - 40г - сидр - 1/16 л - говяжий бульон - 150г - ветчина - 150г - хлеб (кусочек) - 4 шт. - лимон - половина - соль - по вкусу.Грибы порезать в виде лапши и тушить в половине порции растительного масла, постепенно добавляя мясной ...


Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе

31 Июля 22:53

0


Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе
Для рецепта Вам потребуются: - вешанки - 500г - лук репчатый - 3 шт. - морковь - 3 шт. - подсолнечное масло - чеснок - 3 зубчика - майонез, сметана - по вкусу.Промыть грибы, нарезать их кусочками-кубиками. На хорошо нагретую сковороду с маслом высыпать грибы и прожарить, пока вся вод


Грибы в маринаде

31 Июля 22:53

0


Грибы в маринаде
Для рецепта Вам потребуются: - грибы свежие (шампиньоны или белые) - 500г - лимонный сок - 5 ст.л. - растительное масло - 4 ст.л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - соль - 1 ч.л. - молотый черный перец - 1/4 ч.л. - коньяк - 2 ст.л. - зелень петрушки - по вкусуШляпки грибов отделить от нож


Грибы в сметане

31 Июля 22:53

0


Грибы в сметане
Для приготовления блюда Вам потребуется: - грибы свежие (белые или шампиньоны) - 500г - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 1-2 шт. - масло сливочное - 4 ст.л. - соль - 1 ч.л. - молотый черный перец - 1/2 ч.л. - красный перец - 2 ч.л.Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить на


Грибы запеченные

31 Июля 22:53

0


Грибы запеченные
Для приготовления блюда Вам потребуется: - грибы (шляпки белых или шампиньонов) - 600г - масло сливочное - 100г - соль - 12 ч.л.Противень смазать сливочным маслом (2 ст.л.) и уложить на нем шляпки грибов (нижней частью вверх). В каждую шляпку положить кусочек масла и поставить против


Грибы с сыром и орехами

31 Июля 22:53

0


Грибы с сыром и орехами
Для рецепта Вам потребуются: - грибы свежие (шампиньоны) - 250г - очищенные грецкие орехи - 1/2 стакана - сыр тертый -100г - сухари измельченные - 3 ст.л.Грибы очистить, промыть, отрезать ножки (шляпки положить отдельно), положить в кастрюлю, добавив немного воды и томить на небольш...


Грибы с хреном

31 Июля 22:53

0


Грибы с хреном
Для рецепта Вам потребуются: - грибы (сухие) - 120г - масло - 15г - хрен (тертый со сметаной) - 90г - уксус - по вкусу - перец - по вкусу - соль.Сухие белые грибы отваривают, промывают, отжимают, мелко шинкуют, заправляют перцем, солью, растительным маслом, уксусом и укладывают в сала


Грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом

31 Июля 22:53

0


Грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом
Для рецепта Вам потребуются: - соленые грибы - 400г или сушеные грибы - 60г - растительное масло - 50-60г - лук репчатый - 1-2 шт. - крупа ячневая - 2/4-3/4 стакана - вода - 2-3 стакана - томат-пюре - 1 ст. л. - соль - по вкусу - зеленый лук и зелень петрушки - по вкусу.Подготовленные грибы и лук о...


Грибы, фаршированные брынзой

31 Июля 22:53

0


Грибы, фаршированные брынзой
Для рецепта Вам потребуются: - грибы - 500г - сливочное масло - 50г - брынза -100г - зелень (мелко нарубленная) - 1 ст.л.Приготовить грибы, положить в кастрюлю, поставить на огонь, но не тушить до полной мягкости. Посолить и положить на каждый гриб по кусочку масла. Ножки мелко наруби...


Грибы, фаршированные рисом

31 Июля 22:53

0


Грибы, фаршированные рисом
Для рецепта Вам потребуются: - шампиньоны - 500г - растительное масло - 2 ст. л. - рис вареный - 1 ст. - петрушка - 1 корень - соль - по вкусу.У грибов среднего размера с круглой шляпкой вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой. Ножки мелко нарезать поперек волокон и тушить


Гуляш грибной

31 Июля 22:53

0


Гуляш грибной
Для рецепта Вам потребуются: - свежие грибы - 500г или отваренные (соленые) грибы - 300г - лук репчатый - 2-3 шт. - растительное масло - 2-3 ст. л. - зеленый или красный перец - 1 стручок - мука - 1 ст. л. - томат-пюре - 1 ст. л. - вода - соль и перец - по вкусу.Грибы и лук нарезать тонкой лапшой, ...


Гуляш из вешенок

31 Июля 22:53

0


Гуляш из вешенок
Для рецепта Вам потребуются: - вешенки - 500г - сладкие перцы - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - мука - 2 ст.л. - тмин, кориандр - по вкусу - соль, черный молотый перец - по вкусу.На масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить порезанный сл...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»