Картофель в кляре - РецептВека.ру

Картофель в кляре

Для приготовления нам потребуется: пшеничная мука, растительное масло, картофель, помидор, грибы, чили, молочные продукты, горчица 260 свежих грибов 10 клубней картофеля 2 головки репчатого лука 2 стакан светлого...
default
Для приготовления нам потребуется:

пшеничная мука, растительное масло, картофель, помидор, грибы, чили, молочные продукты, горчица

Фото Картофель в кляре №1

260 свежих грибов

10 клубней картофеля

2 головки репчатого лука

2 стакан светлого пива

1 стакан пшеничной муки

¼ стакан растительного масла

4 ст. л. пшеничной муки (для соуса)

2 ст. л. растительного масла (для соуса)

1 ст. л. растительного масла (для теста)

готовая горчица

соль

Из пива, муки (1 стакан), соли и растительного масла приготовить тесто, оставить его на полчаса.

Грибы отварить и мелко нарезать, спассеровать на масле мелко нашинкованный лук, соединить его с грибами, обжарить вместе в течение нескольких минут.

Подсушить муку до золотистого оттенка, соединить с 2 стаканами грибного бульона, грибами и луком, посолить, отварить 15 минут при слабом кипении.

Отварить картофель, остудить его, затем нарезать пластиками по полсантиметра, смазать горчицей, посолить.

Окунать ломтики картофеля в тесто и обжаривать на масле до золотистой корочки.

Подать картофель в кляре горячим, с грибным соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: