Свиной холодец

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, перец, чеснок, зелень, курица, петрушка, лавровый лист, черный перец


Свиную ножку и рульку залить кипятком, пошкрябать тщательно, потом в холодной воде оставить на пару часов.
Затем   залить водой, добавить черный перец горошком, 3-4 луковицы, соль по   вкусу и варить  до тех пор, чтобы мясо отставало от костей.
Мясо   вытащить из бульона, отделить от костей, мелко порезать.  Бульон за   кипятить, положить в него лавровый лист, мелко порезанную морковь и   мелко порезанное мясо.
Как только это все еще раз закипит, холодец   выключить и добавить в него мелко порубленный чеснок. Если в холодце   больше бульона чем мяса , можно заранее замочить желатин и добавить его в   холодец.
Разлить холодец по тарелкам, поставить в холодное место   для полного застывания. После этого свиной холодец можно подавать к   столу.
У меня свиной холодец  сделан в форме поросят, для этого   заливала холодец в пластиковые бутылки. Потом аккуратно ножницами   разрезала бутылку.Фото Свиной холодец №1
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»