Холодец

Холодец – одно из самых популярных блюд традиционной русской кухни. Его мы часто готовим для особенных случаев. В этой рубрике мы собрали рецепты приготовления вкусного холодца из различных продуктов на любой вкус. Здесь вы найдете как классические и популярные рецепты холодца, так и оригинальные национальные рецепты, относящиеся к различным кухням мира. Готовьте вкусный холодец по нашим рецептам на праздничный стол или просто так – это блюдо порадует ваших родных и близких!

"ПОРОСЁНОК" холодец

31 Июля 22:53

184


"ПОРОСЁНОК" холодец
соль, специи по вкусу.Кастрюлю ставим на сильный огонь и доводим воду до кипения.


"Пьяный" Пасхальный холодец

31 Июля 22:53

70


"Пьяный" Пасхальный холодец
Необходимые ингридиенты Вырезка телячья 2 кг Морковь 4 шт Яйца 4 шт Специи для мяса Соль и перец Стручок острого перца – половинка Красный, зеленый и желтый болгарский перец Красное сухое вино 300мл Вермут 100мл Желатин 3 с


Домашний холодец по-закарпатски

31 Июля 22:53

117


Домашний холодец по-закарпатски
Ножки и свиную голову хорошо просмолить, почистить, срезать с ножек копытца, если они есть, голову разрезать на четвертинки или половинки, вычистить ноздри, удалить глаза.


Заливное из курицы

31 Июля 22:53

282


Заливное из курицы
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусное и красивое заливное из курицы на праздничный стол.


Куриный холодец

31 Июля 22:53

286


Куриный холодец
Куриный холодец всегда пользуется популярностью на праздничном столе, поскольку курицу, в отличие от мяса, обычно кушают все.


Куриный холодец

31 Июля 22:53

286


Куриный холодец
ИнгредиентыКурица 1 шт. Лук репчатый 1 шт.Морковь 140 г Чеснок дольки 5 шт.Соль пищевая 1 ч.


Мясной Холодец

31 Июля 22:53

39


Мясной Холодец
Холодец готовится долго, но все знают, что он стоит всех затраченных усилий. Да и представить себе Новый Год без Холодца уже как-то не получается.


Постные грибные пельмени

31 Июля 22:53

243


Постные грибные пельмени
В этом рецепте пойдет речь об очень интересном постном блюде – пельменях с грибами.


Постный овсяный холодец

31 Июля 22:53

205


Постный овсяный холодец
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного холодца из овсяных хлопьев – простого и полезного блюда традиционной русской кухни.


Свиной холодец

31 Июля 22:53

0


Свиной холодец
Затем залить водой, добавить черный перец горошком, 3-4 луковицы, соль по вкусу и варить до тех пор, чтобы мясо отставало от костей.


Студень свиной

31 Июля 22:53

0


Студень свиной
1 кг субпродуктов,я взяла 2 свиных ноги,4 л воды,1 кг свинины-кости с мякотью,1 морковь,1 луковица,3 веточки петрушки,соль,3-4 горошины чёрного перца,2 зубчика чеснока,2 лавровых листа,горчица к готовому блюду.


Холодец

31 Июля 22:53

288


Холодец
Холодец, приготовленный по данному рецепту, получается прозрачным, мясистым, ароматным и очень вкусным.


Холодец

31 Июля 22:53

42


Холодец
бульон. Нам этого не надо. Дальше, как пену сняла ,добавь морковку одну среднюю,.


Холодец

31 Июля 22:53

215


Холодец
Посмотреть рецепт



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»