Грибы, маринованные по-венесуэльски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, сыр, перец, чеснок, шампиньоны, уксус, лавровый лист

Фото Грибы, маринованные по-венесуэльски №1

500 г свежих шампиньонов

120 г растительного масла

80 г уксуса 5%

10 горошин черного перца

4 лавровых листа

2-3 зубчика чеснока

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

укроп

Промыть грибы, разрезать на четвертинки или половинки, если они крупные, пропустить через пресс чеснок.

Все ингредиенты сложить в глубокую сковороду, накрыть крышкой, готовить на среднем огне.

Довести до кипения, убавить огонь, проварить 5 мин, дать остыть, уложить в банку, убрать на 4 часа в холодильник.

Готовить грибы, маринованные по-венесуэльски, можно также из вешенок.

Новости партнеров
141

Похожие блюда

Комментарии

Алена11 сентября 2013
#0

Купила грибочки...сегодня будем пробовать!!

Ольга Никитина16 июня 2014
#0

как получилось?

Галина Павлова9 сентября 2013
#0

скажите,пожалуйста,а воды не надо,что ли?

#0

очень нравится этот рецепт, уже не первый год так делаю грибы на скорою руку

Алена9 сентября 2013
#0

попробую! спасибо за рецепт!

Оксана9 сентября 2013
#0

Я давно делаю по этому рецепту, очень вкусно. рекомендую.

#0

спасибо за хороший.простой рецепт.обязательно попробую приготовить.

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

Катя московская29 января 2013
#0

обязательно попробую.рецепт очень интересный.легко готовится.спасибо!

INNA PEKAR (ZAX)26 октября 2011
#0

privet,vsem ia sdelala gribochki vtochnosti kak napisano .Vishlo IZYMITELNO VKYSNO, ia teper eto delay kajdiy ras kogda kto-to doljin preyti v gosti.

Наталья Федулаева1 октября 2011
#0

интересен пирог с грибами и сыром.

Людмила Любимова29 сентября 2011
#0

Отличный рецепт обязательно так приготовлю....

Наталья Гальперина29 сентября 2011
#0

Ох и вкусно. Сделайте, не пожалеете!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»