Быстрые мясные оладьи

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, луковица, чеснок, оливковое масло, свинина, слива, простокваша, сервелат

Фото Быстрые мясные оладьи №1Фото: gotovkusno.ru

Сытный завтрак, питательный обед или быстрый и вкусный ужин – по этому рецепту вы сможете приготовить потрясающее блюдо: быстрые мясные оладьи.

Приготовить такие мясные оладьи можно из свинины или любого другого мяса, а также из птицы – индейки или курицы. В рецепте мы предлагаем вариант со свининой. Буквально за полчаса и даже быстрее вы приготовите очень аппетитное и вкусно блюдо, которому будут рады все члены семьи – эти мясные оладьи вызовут у всех огромный аппетит!

Рецепт быстрых мясных оладий

Фото Быстрые мясные оладьи №2Фото: kyhharka.ru

600 г мякоти свинины

3 яйца

3 зубчика чеснока

1 луковица

по 3 ст.л. крахмала и майонеза

черный перец, соль

Как приготовить быстрые мясные оладьи:

Промыть и нарезать мясо тонкой соломкой – тоньше и короче, чем на бефстроганов.

Яйца, майонез, крахмал, измельченные чеснок и лук, а также перец и соль до однородности перемешать в глубокой посуде.

Выложить в жидкую смесь нарезанное мясо, перемешать и на 1ч убрать в холод, накрыв крышкой.

Выкладывать мясную массу на сковороду с раскаленным маслом с помощью ложки и жарить мясные оладьи с двух сторон до хорошей румяной корочки.

Готовые мясные оладьи можно выкладывать на бумажное полотенце – оно впитает лишний жир.

Приятного аппетита!

Сделать такой завтрак, обед или ужин еще вкуснее поможет приготовленный своими руками любой домашний соус – сметанный, чесночный и т.д.

Друзья, а вы пробовали готовить такие мясные оладьи? Если пробовали, то поделитесь в комментариях своими впечатлениями о таком интересном блюде.

Видеорецепт мясных оладий

214

Похожие блюда

Комментарии

#0

А крахмал и майонез можно чем-то заменить?

#0

Спасибо за рецепт, в следующий раз обязательно сделаю оладьи из свинины, я всегда делаю куриные оладьи, будет с чем сравнить.

#0

Делаю из куриной грудки.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»