Гаспаччо с гренками (испанская кухня)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, майонез, луковица, помидор, чеснок, оливковое масло, ветчина, уксус, корейка

Фото Гаспаччо с гренками (испанская кухня) №1

Составляющие:

1 кг помидоров

1 стакан томатного сока

1 луковица

1 огурец

4 болгарские перцы

2 ст. л. яблочного уксуса

4 ст. л. оливкового масла

3 зубчика чеснока

5 ломтиков батона без кожуры

соль, перец

Помидоры надрезать крест-накрест и залить кипятком, охладить, снять кожицу и порезать ломтиками. Перец, огурец, лук и чеснок очистить, порезать кусочками и вместе с помидорами взбить в блендере так, чтобы оставались маленькие кусочки овощей. Добавить в овощную массу сок, уксус, масло, соль и перец. (По желанию, можно добавить сахара по вкусу). Суп оставить в холодильнике на несколько часов. Батон нарезать кубиками, выложить на противень, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Подавать гаспаччо с гренками.

286

Похожие блюда

Комментарии

Yarik2 Yyy8 марта 2014
#0

Отлично помогает в жару. Проверенно.

#0

будет жарко хочу попробовать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»