Булочки Для Гамбургеров

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, фарш, томат, укроп, йогурт, салат


   9:00
  
  
  Ингредиенты:
  -1 яйцо
  -200 мл молока
  -1/2 ч.л. сухих дрожжей
  -1 ст. л. сахара
  -щепотка соли
  -1 ст.л. растительного масла
  -360 гр. муки
  -кунжут
  
  Приготовление:
  В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком. Добавить муку с солью и замесить тесто.
  Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками. Оставьте в теплом месте на час.
  После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой.
  Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета.
  Остудить на решетке, приготовить гамбургеры, кушать с удовольствием!Фото Булочки Для Гамбургеров №1
  
   Facebook Twitter Google  Whatsapp
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»