Фриттата классическая сырная

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, перец, чеснок, оливковое масло, какао, свекла, зелень петрушки, простокваша, молочные продукты

Фото Фриттата классическая сырная №1

2 ст. л. оливкового масла

1 зубчик чеснока

3 больших яйца

соль, молотый перец по вкусу

1/3 стакан тертой моццареллы

1/3 стакан раскрошенной рикотты

1/3 стакан тертого чеддера или грюйера

1 ст. л. измельченной свежей зелени петрушки

Разогрейте духовку. В неглубокой сковороде (диаметром 25 см) нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте сюда зубчик чеснока, разрезанный на 2-3 части, и готовьте до золотистого цвета, после чего чеснок можно удалить и выбросить. К приправленному чесноком маслу добавьте взбитые яйца, посолите, поперчите по вкусу. Равномерно засыпьте яйца тертыми сырами и поставьте сковороду в духовку на 3 минуты, чтобы сыры расплавились. Посыпьте зеленью петрушки и подайте к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»