Чизбургер со свининой, кинзой и авокадо

Для приготовления нам потребуется:
майонез, фарш, сыр, помидор, чеснок, паприка, кинза, авокадо, трюфели, салат

Фото Чизбургер со свининой, кинзой и авокадо №1

500 г свиного фарша

4 булочки

4 пластика сыра

2 зубчика чеснока

1 помидор

1/2 авокадо

1/4 пучка кинзы

2 ст.л. растительного масла

4 ч.л. майонеза

черный молотый перец

соль

Разогреть до средней температуры гриль.

Перемешать чеснок с фаршем, поперчить и посолить, сформовать 4 круглых плоских котлетки.

Смазать разогретый противень растительным маслом, выложить котлеты, поставить их запекаться, спустя 2 мин перевернуть, затем запекать еще 2-3 мин.

Оставив котлеты на противне, положить на них пластики сыра, снова поставить запекать на 2 мин до расплавления сыра.

Разрезать горизонтально булочки, собрать чизбургеры со свининой, кинзой и авокадо: сначала смазать нижние половинки майонезом, затем выложить котлеты с сыром, сверху – кружки помидора, нарезанный авокадо, рубленую кинзу, накрыть нижние верхними частями булочек.

141

Похожие блюда

Комментарии

Анастасия21 февраля 2015
#0

Выглядит аппетитно, уверена, что вкусно!!!

Kep16 октября 2012
#0

Чизбургер со свининой, лесными клопами и авокадо - интересно! Но проверять не буду!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»