Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом - РецептВека.ру

Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом

Для приготовления нам потребуется: яйцо, сахар, растительное масло, морковь, огурцы, укроп, плавленый сыр, уксус, лаваш, окорок Тонкий и пресный лаваш, казалась бы зачем, кому и для чего он...
default
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, сахар, растительное масло, морковь, огурцы, укроп, плавленый сыр, уксус, лаваш, окорок

Фото Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом №1

Тонкий и пресный лаваш, казалась бы зачем, кому и для чего он нужен? Кушать с борщом в прикуску? Как то совсем не сытно! Кушать я яичницей? Не очень вкусно! Тогда что с ним делать? Оказывается, наши мудрые хозяйки и опытные кулинары нашли способ его применения – заворачивать в них разную начинку. И этот лаваш сразу оказался находкой для многих блюд.

Самая известная начинка для лаваша это еврейский салат: плавленый сыр, корейская морковь и яйца, которые надо перемешать, смазать лист лаваша и скрутить рулетом. Именно об этой закуске и пойдет сегодня речь в моем рецепте.

Итак, давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам необходимы.
Фото Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом №2

Ингредиенты:

1 шт. Лаваш 100 г Корейская морковь 2 шт. Яйца 2 шт. Плавленый сырок 1 шт. Куриный окорок Укроп Майонез

Способ приготовления:

Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.

Фото Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом №3

С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.

Фото Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом №4

Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.

Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мело рубленый укроп.

Фото Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом №5

Приправим майонезом и все хорошо перемешаем.

Лист лаваша расстелите на столе, нанесите тонким слоем салат, сверните лаваш рулетом и оставьте на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку.

Фото Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом №6

Подавая закуску, снимите с рулета пленку и порежьте его порционными кусочками.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: