Вкуснейшие бутерброды перевертыши по Солодаревски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, сыр, зелень, черный хлеб

Фото Вкуснейшие бутерброды перевертыши по Солодаревски №1 Для приготовления этих быстрых но очень вкусных бутербродов вам понадобится:1 яйцо,немного сыра и копченой колбаски. Режем мелко колбаску,сыр на терке и добавляем яйцо.Все перемешиваем и выкладываем на хлеб начинку(У меня хлеб с отрубями)Разогреваем сковородку наливаем немного масла и выкладываем наши бутерброды начинкой вниз!Чуть чуть прижимаем лопаточкой и через 3-4 сек переворачиваем на другую сторону(можно обжарить только с одной стороны)Вот и все !Быстро просто и вкусно!Приятного аппетита! ВТОРОЙ ВАРИАНТ!! Описание:Для приготовления этих быстрых но очень вкусных бутербродов вам понадобится:1 яйцо,немного сыра и измельченной любой зелени с чесночком в блендаре! Измельчаем любую зелень с чесночком (на любителя) сыр на терке и добавляем яйцо.Все перемешиваем и выкладываем на черный хлеб начинку(У меня был уральский хлеб )Разогреваем сковородку наливаем немного масла и выкладываем наши бутерброды начинкой вниз!Чуть чуть прижимаем лопаточкой и через 3-4 сек переворачиваем на другую сторону(можно обжарить только с одной стороны)Вот и все !Быстро просто и вкусно!Приятного аппетита!
116

Похожие блюда

Комментарии

Анна Мачкова26 июня 2015
#0

Спасибо за рецепты вкусных бутербродов!

#0

Я буду очень рада если этот простой рецептик приживется на вашем столе))))

Лола Соколова25 июня 2015
#0

Ну ещё и жарить! А потом "как похудеть? Только в духовке или микроволновке. Куда полезнее!

#0

если в духовке или в микроволновке то это совсем другой рецепт(((

Цзю Олеся25 июня 2015
#0

Ммм захотелось прям попробовать,обязательно сделаю!

#0

Приятного аппетита))))

#0

#0

Согласна, вкусно, а главное быстро. А я еще делаю с кабачками. Кабачки морковь на крупной терке, лук мелко порезанный кубиками, чуть соли, перец, яйцо (при желании можно добавить зелень и болгарский перец кубиками) и также ложкой на белый хлеб и на сковородку. Получаются вкусные овощные бутерброды.

#0

Чудесный рецептик))))

Елена10 апреля 2015
#0

Спасибо!!!

Светлана Солодарь12 апреля 2015
#0

На здоровье)))

Роза валитова10 апреля 2015
#0

А ещё натереть на мелкой терке картофель добавить соль перец по вкусу . Намазать на хлеб и пожарить до золотистого цвета.

#0

спасибо за рецепт у меня мои домочадцы любят такие вещи обязательно попробую зделать.

#0

Надеюсь Мариночка что этот рецептик надолго приживется на вашем столе))))

Оксана Шигаева9 марта 2015
#0

сделала! ооочень вкусно! от пиццы не отличишь, я еще мелкопорезанный болгарский перец добавила. ммммм

#0

Оксаночка действительно это как мини пицца))) ПРОСТО БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО)))

Оксана Шигаева9 марта 2015
#0

как вовремя! все есть - и сыр,и колбаса, и батон..собиралась делать в духовке..но теперь попробую так! спасибо!

Tatyana Almazova--данилина21 февраля 2015
#0

Делала. Вкусно.

Светлана15 февраля 2015
#0

Я тоже кладу начинку на сковороду, а потом сверху хлебушек, но хлебушек предварительно намазываю кетчупом.А начинка проще простого - мелко нарезать лук, зелень,добавить сырое яйцо ,посолить,поперчить и выкладывать ложкой на сковороду.

Галико14 февраля 2015
#0

Можно обойтись и без яйца. Например, мясной фарш или тертый СЫРОЙ картофель,или картофельное пюре - прекрасно держутся на бутерброде,обжаренном таким способом. Приминать не обязательно,сцепление возникает за счет пара из начинки.

#0

Мы в 90-тые годы так готовили. Все, что было под рукой. Уже забыли этот рецепт. Спасибо, что напомнили!

Марина13 февраля 2015
#0

Ещё в 60-тые годы, мама делала такие бутерброды в школу)) Практикую это и сейчас, только не "смазываю-окунаю" в начинку хлеб, а просто кладу на сковороду начинку, потом ,хлеб. Не приминаю, а на маленький огонёк на пару минут, и режу хоть квадратиками, хоть треугольничками.

Наталья Козлова13 февраля 2015
#0

Классно придумано ! Молодец!

Света Исакова18 февраля 2014
#0

спасибо

ИРЕНА30 июня 2013
#0

А я делаю такие бутерброды так- замороженную сосиску натираю на терке и пару небольших картофелин,добавляю мелко порезанный лук и яйцо, по желанию перец и жарю на раскалённом масле начинкой вниз, потом с другой стороны.

#0

попробую прикольно спасибо

#0

обязательно попробую!

Maya Klimova23 февраля 2013
#0

Спасибо, еще не пробовала, но , думаю, что это вкусно и, главное - быстро и  доступно в приготовлении...

Ольга24 ноября 2012
#0

Интересный вариант. Я иногда начинку делаю так - на крупной терке натираю морковь,картофель,мелко рубленый лук,добавляю 1яйцо, все перемешиваю, солю  и выкладываю на хлеб; жарить так же.На готовый бутер сверху начинки ложу ломтик колбаски,языка и т.д.

#0

Обалдеть, как вкусно!!! Сделала первый раз ребенку на завтрак, так он теперь только такие бутики и просит. Большое спасибо за рецепт!!!

Светлана Солодарь7 декабря 2012
#0

Это блюдо действительно затягивает!!! Мои дочки  все время просят только такие бутики!!!

Алевтина Боброва18 ноября 2012
#0

Я  ЕЩЕ  ДОБАВЛЯЮ  1 СТ.  ЛОЖКУ  КЕТЧУПА.

Ольга18 ноября 2012
#0

Очень вкусно!!! Спасибо!!!!Еще есть тоже очень простой вариант начинки - сырой картофель и морковь трем на терке,добавляем мелко рубленный лук и яйцо и начинкой вниз жарим бутеры!!!! Приятного аппетита!!!!

Ануш18 ноября 2012
#0

Мне очень понравился, спосибо.

Натали Нестеренко18 ноября 2012
#0

всё так же,но в аэрогриле! очень вкусно,только полезнее,без масла!

#0

здравствуйте,по-моему это должно быть очень вкусно!Надо обязательно сделать.Спасибо!!!

Татьяна костырева18 ноября 2012
#0

Уже слюкомментарийнки бегут, будем пробовать!

#0

спаибо  супер  быстро !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»