Бутерброды

То, что когда-то было лишь хлебом с маслом, сейчас – целый раздел кулинарии: рецепты бутербродов сегодня многочисленны и очень разнообразны.Для кого-то бутерброды - закуска, для других – праздничное кушанье, для третьих – блюдо из повседневного рациона. Бутерброды многие кушают каждый день, и представить без них меню среднестатистического человека невозможно, поэтому разные рецепты бутербродов должны быть всегда под рукой.В этой рубрике вы найдете всевозможные рецепты бутербродов на любой вкус и случай – с мясом и мясными продуктами, с овощами, сыром, горячие и холодные закусочные и т.д.

Бутербродики с рыбкой

31 Июля 22:53

299


Бутербродики с рыбкой
3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши.


Бутербродики с рыбкой

31 Июля 22:53

214


Бутербродики с рыбкой
зерновые хлебцы 4 шт. яйца 4 шт. свежий огурец 2 шт. филе-ломтики горбуши 180 гр.


Бутербродики с сельдью

31 Июля 22:53

155


Бутербродики с сельдью
Сварить свеклу,натереть на крупной терке и выложить в сито или дуршлаг и оставить,пусть стечет лишний сок.


Бутербродики. Захотелось праздника

31 Июля 22:53

181


Бутербродики. Захотелось праздника
На низ - белый или чёрный хлеб, а дальше - фантазия хозяйки и возможности холодильника: колбаса, ветчина, картофель, огурчик, сыр, помидоры, морковка, майонез, зелень.


Бутербродная масса из чернослива с фасолью «Патэ»

31 Июля 22:53

206


Бутербродная масса из чернослива с фасолью «Патэ»
В соотношении 1 к 5 залить фасоль водой, на 6-8 часов оставить при комнатной температуре, затем выложить в сотейник, залить новой водой, довести до кипения, подсолить, снизить огонь, до мягкости проварить.


Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленного сырка

31 Июля 22:53

0


Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленного сырка
Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консервов.


Бутербродная паста

31 Июля 22:53

251


Бутербродная паста
Нужно взять 3 плавленых сырка,предварительно положив их в морозилку на 30-40 мин.


Бутербродная праздничная закуска с селедочным маслом

31 Июля 22:53

134


Бутербродная праздничная закуска с селедочным маслом
Перед подачей на новогодний стол закуска оформляется так: каждый бутерброд выложить на тарелку, посыпать тертым яичным желтком, уложив сверху половинку белка.


Бутербродное пироженое

31 Июля 22:53

0


Бутербродное пироженое
Красная икра — 1 баночка. Настоящая черная икра от "Русского икорного дома" тел.


Бутербродные массы из авокадо – натурально и полезно

31 Июля 22:53

87


Бутербродные массы из авокадо – натурально и полезно
Авокадо – овощ, пока еще в нашей стране только приживающийся и набирающий популярность.


Бутербродный рулет с лососем

31 Июля 22:53

298


Бутербродный рулет с лососем
Раскатать скалкой 2 ломтика, смазать маслом, разложить на нем рыбу и маслины, свернуть рулетами, завернуть в пергамент, убрать в холод.


Бутербродный торт с икрой и креветками

31 Июля 22:53

37


Бутербродный торт с икрой и креветками
Смешать 1 часть с половиной икры, 2 – с мелко нарезанным мясом криля, поперчить и посолить, 3 часть смешать с карри и рубленой зеленью.


Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром

31 Июля 22:53

132


Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.


Бутербродный торт с куркумой и копченым лососем

31 Июля 22:53

59


Бутербродный торт с куркумой и копченым лососем
Для приготовления соуса натереть корень хрена на терке, поместить в керамическую посуду, добавить уксус, воду, посолить, добавить сахар и перемешать.


Бутербродный торт с сельдью

31 Июля 22:53

0


Бутербродный торт с сельдью
Сельдь разделывают на филе и пропускают через мясорубку. Часть филе оставляют для оформления и нарезают ломтикамию.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»