Горячие бутерброды Розочка

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, кабачки, апельсины, лимон

Горячие бутерброды – отличное решение на скорую руку накормить голодных домочадцев. А внешний вид бутербродов в виде распустившейся розы, дает им право занять достойное место и на праздничном столе в виде закуски. Причем эта закуска одинакова хороша будет и на детском празднике и на взрослой вечеринке, или просто отличный сытный завтрак для всей семьи.
Фото Горячие бутерброды Розочка №1

Ингредиенты:
– тесто слоеное бездрожжевое;
– колбаса вареная.

Приготовление:
Тесто размораживаем, немного раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см.Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам.Полукружки колбасы выкладываем на полоску теста, оставляя свободным один конец тестяной полоски.
Фото Горячие бутерброды Розочка №2
Свертываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепляем конец тестяной полоски, чтобы не разворачивался при выпечке.
Фото Горячие бутерброды Розочка №3
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик".При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
Фото Горячие бутерброды Розочка №4
Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 гр. С.
Фото Горячие бутерброды Розочка №5
На стол "розочки" подаем горячими. Приятного аппетита!!!
196

Похожие блюда

Комментарии

#0

сегодня буду такие делать, только в основание добавлю тертый сыр и колбасу не вареную взяла, а сервилат

#0

Делала такие не один раз. Первый раз пробовала с беконом, очень тонко нарезала полосочки, сворачивала по такому же принципу. Только ширина полоски теста и бекона одинаковая. Нам с мужем понравилось больше чем с колбасой. И пирожки из слоёного теста вкусные!!!

Виктория Исакова21 сентября 2015
#0

Попробую, очень интересно. Спасибо)))

#0

Огромное спасибо за идею!!! Обязательно воспользуюсь!

@????? Svetlana ?????@20 августа 2015
#0

Очень интересно!

#0

Спасибо за рецепт. сегодня пекла .вкусно и красиво.

Наташа Загур26 мая 2015
#0

Маргарита26 мая 2015
#0

У меня сын любит подобное печенье, только с добавлением сыра, тоненькие дольки которой кладутся на колбасу, Можно из слоеного теста сделать квадратики, в середину кусочек сыра и защипать края теста углами крест накрест. В духовке раскрывается как цветок из-за того что сыр немного тает из под теста - бояться этого не нужно.

Madbori$26 мая 2015
#0

Вообще-то колбасу можно любую! Можно и ветчину... Ну, о-о-чень красиво!

Елена26 мая 2015
#0

Спасибо!!!

#0

очень здорово)))

Ольга Стусь26 мая 2015
#0

классно, попродую.....

#0

я видела такой рецепт с яблоками, кто нибудь пробовал с ними делать?!

#0

У меня не получилось В средине не пропеклось

Tatiyana4 октября 2015
#0

туго закатали тесто, делайте послабже

Mascha25 декабря 2013
#0

Мда... Попробовала я эти красивенькие розочки испечь. Ну что сказать, вид получился такой же красивый, но не вкусно... Колбаска подсохла и была не вкусной! Если так же как на фото выпустить колбаску над тестом, колбаска пригорает! Идея прелестна, но рецепт следует доработать. Бкдем фантазировать!

Наташа Тарасова15 ноября 2013
#0

молодец!   спасибо   за   рецепт

Светлана21 декабря 2012
#0

Класс!!! Очень вкусно!!! Моей семье очень понравилось.

Галина.......1 декабря 2012
#0

чудненько!надо попробовать!!!!!!

#0

Спасибо,мне даже 6-ти летний сын помогал!

Павел26 сентября 2012
#0

Спасибо за необыкновенно простой в приготовлении рецепт, да к тому же вкусненько

SAHAPO MOROMU26 сентября 2012
#0

Очень просто, быстро, и вкусненько. СПАСИБО!!!

Ольга Костромина6 августа 2012
#0

Супер!!

Алиса25 июня 2012
#0

Очень здорово!Подходит как угощение на детские праздники!Как вариант начинки предлагаю салями и сыр!

Kiva Halyna6 июня 2012
#0

Очень красиво. Прекрасно украсят стол такие розочки.

Tamila kaulashvili2 мая 2012
#0

mne ochen nravitsa

Irina77713 марта 2012
#0

Обязательно приготовлю !!! Спасибо за рецептик !!!

Ирина Червова7 марта 2012
#0

мужу очень понравилось,хотя он не любит колбасу мне тоже понравилось    спасибо

Ольга Никитина7 марта 2012
#0

да кстати приводите мужей на сайт, у нас нехватка мужской аудитории на Овкусе. А у мужчин может быть много дельных советов по готовки мяса, плова: ухи.

Inna7 марта 2012
#0

можно сделать с яблоком или ветчиной или с тем что любит ваш муж

#0

оч вкусно, но у меня почему то при такой температуре тесто не пропеклось за 20 минут, пришлось увеличить тепрературу и еще поставить в духовку

Inna7 марта 2012
#0

у каждого своя духовочка, а это значит и время и температура разная, главное что получилось

#0

Да получилось и очень даже вкусно, и мужу и родным понравилось, правда взяла теста много и сделала еще по такому же принцыпу с маком булокчи, разошлись на ура

*Марина*7 марта 2012
#0

Симпатишно

RITTA C6 марта 2012
#0

очень красиво, мне кажется просто и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»