Бутерброд со шпротами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, майонез, сыр, грибы, чеснок, креветки, баклажаны, тунец, батон, шпроты

Фото Бутерброд со шпротами №1

Инградиенты:

1 шт. батон из пшеничной муки, вчерашний

1 шпроты – банка

150 г сыр твердый, типа голландского

2-3 чеснок – зубчика

1 шт. лимон для оформления

30 г масло сливочное для обжаривания хлеба

зелень для оформления

Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.

Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.

Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170°С или в ростере, чтобы сыр расплавился.

Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»