Бутерброды мясные

Для приготовления нам потребуется:
морковь, крабовые палочки, грибы, кунжут, изюм, говядина, петрушка, баранина, бульонные кубики, сельдерей

Фото Бутерброды мясные №1

Что нужно:

500 г говядина или баранина – мякоти

1 шт. морковь

1 лук репчатый – головка

2 шт. корень петрушки или сельдерея

10 хлеб пшеничный – ломтиков

1 шт. лавровый лист

зелень петрушки

соль

перец черный горошком

Мясо залейте горячей водой так, чтобы вода покрыла его на 1–2 см. Доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 2–2,5 часа.

Через час после начала варки положите нарезанные произвольно и подпеченные морковь, лук, корень сельдерея или петрушки.

За 15–20 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист. Готовое мясо охладите в бульоне.

Перед подачей мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на ломтики хлеба и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»