Бутерброды быстрые – «Ёлочки»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, чеснок, тмин, укроп, крыжовник, свиная рулька, оливки, сладкий перец

Фото Бутерброды быстрые – «Ёлочки» №1

100 г творожной массы крем-бонжур

6 ломтиков ржаного хлеба

1 банка оливок

1 зубчик чеснока

желтый и красный сладкий перец для оформления

укроп

Вырезать шаблон ёлочки из картона, по шаблону из всех кусочков хлеба вырезать ёлочки.

С одной стороны бутерброды обжарить.

Оливки измельчить в блендере, на мелкой терке потереть чеснок, перемешать все с крем-бонжур.

Смазать бутерброды приготовленной массой с неподжаренной стороны, посыпать рубленым укропом.

Перед подачей на новогодний стол оформить бутерброды быстрые – «Ёлочки» кусочками перца в виде ёлочек.

168

Похожие блюда

Комментарии

#0

хорошо, быстро

Виктор Бебиков24 марта 2012
#0

подкупает своей простотой, а вкус проверю.

Лёлик24 марта 2012
#0

а крем бонжур творожный с каким вкусом брали??

Анна Мангушева15 декабря 2011
#0

СПАСИБООООО.

Эдуард Панькевич15 декабря 2011
#0

поясните , что это такое. КРЕМ-БОНЖУР ? Спасибо .

Маргарита Крюкова14 декабря 2011
#0

Сделаю к новогоднему столу вместе с внуками.

#0

Салатики праздничные

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»