Бутербродное пироженое

Для приготовления нам потребуется:
картофель, майонез, сыр, свинина, огурцы, укроп, красная икра, форель, горбуша

Ингредиенты:

Хлеб белый — 1 буханка.
Масло сливочное — 200 г.
Красная икра — 1 баночка.
Горбуша подкопченная — 50 г.
Форель — 100 г. (нарезка).
Укроп — 3 веточки.  

Способ приготовления:

Этап 1  Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
Этап 2  Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
Этап 3  Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку или ножом ромбики.
Этап 4  Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
Этап 5  Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
Этап 6  Верх можно украсить розочкой из форели.
Этап 7  До подачи на стол держать в холодильнике.
Приятного аппетита !!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»