Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленного сырка

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, перец, плавленый сыр, красная икра, лаваш, батон, сардины, консервы

Фото Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленного сырка №1



Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консервов. Для перекуса с кусочком батона и горячим чаем — отличный вариант. Для приготовления данной намазки желательно использовать майонез домашнего приготовления.


Ингредиенты:

Лук репчатый 1 шт.
Майонез 4 ст. л.
Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
Сардины в масле 240 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Соль 0.5 ч. л.
Сыр плавленый 100 г
Яйца куриные 5 шт.

Приготовление:

В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить майонез и очищенный нарезанный лук.
Измельчить до образования однородной массы.
Добавить отваренные яйца и плавленный сыр.
Ещё раз хорошо измельчить.
Добавить сардину без масла, лимонный сок, соль, перец. Включить измельчитель ещё на 1 минуту.
Намазка готова.



0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»