Бутерброд-рулет с мясом

Для приготовления нам потребуется:
перец, кунжут, изюм, огурцы, ветчина, апельсины, крыжовник, смородина, черешня, батон

Фото Бутерброд-рулет с мясом №1

Инградиенты:

1 шт. батон

150 г масло сливочное

1 ст. л. лук репчатый рубленый

100 г ветчина

1 шт. огурец соленый

40 г крыжовник

перец черный молотый, соль

Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см.

Взбитое масло соедините с рубленой ветчиной, крыжовником, нарезанными кубиками огурцом, луком и мякишем.

Полученной массой наполните половинки батона, соедините их и плотно прижмите друг к другу. Затем оберните пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 12 часов.

При подаче нарежьте тонкими ломтиками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»