Бисквиты с мясом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, растительное масло, мука, морковь, ветчина, петрушка, черный перец

Фото Бисквиты с мясом №1

14 г сухих дрожжей

5 стаканов муки

2 стакана пахты

1/3 стакана сахара

1/4 стакана теплой воды

2 ч.л. пекарского порошка

2 ч.л. соли

1 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. соды

сливочное масло (растопленное)

Дрожжи развести теплой водой, на 5 мин оставить, перемешать с подогретой пахтой, отложить.

Смешать муку с солью, сахаром, содой и пекарским порошком, добавить разрыхлитель, при помощи блендера взбить тесто.

Ввести в тесто смесь с пахтой, тщательно перемешать до однородности.

Выложить тесто на рабочую поверхность, припудренную мукой, замесить 3-4 раза, раскатать в пласт 1 см толщиной.

Вырезать из теста кружки, выложить на противень, застеленный пергаментом, накрыть, оставить на 1,5 в тепле.

Далее бисквиты смазываются растопленным маслом и запекаются 8-10 мин при температуре 230 градусов.

Разрезать готовые бисквиты пополам по горизонтали, выложить кусочки мяса, ветчины или колбасы.

Подаются бисквиты с мясом к завтраку или обеду.

275

Похожие блюда

Комментарии

Белочка27 августа 2015
#0

Вчера испекла эти "бисквиты". Очень вкусно. Не крошатся, очень мягкие,главное совершенно без масла. Маслом сверху не мазала, помазала яйцом с молоком.Соды можно уменьшить до 0,5 ложки, и разрыхлителя не сыпала, дрожжи взяла прессованные.Это действительно мягчайшие булочки для бутербродов. Тесто замесила с вечера и убрала в холодильник на ночь, испекла к завтраку.Рецепту 5.

Белочка25 августа 2015
#0

Кто же автор рецепта? Это как: 3-4 раза замесить? это 3-4 раза обмять? или тесто не должно стоять и подниматься, а должно выпекаться сразу?

#0

Это уже не бисквиты,а просто булочки.

Гуля19 июня 2012
#0

А пекарский порошок и разрыхлитель-это не одно и то же???

#0

что такое пахта? и где ее взять?

#0

Пахта,это обезжиренные сливки.Заменить можно:на 1 стакан молока 1 ст.ложку лимонного сока или уксуса,перемешать и пусть постоит до загустения.

Татьяна Лисина17 августа 2012
#0

Пахта это жидкость которая остаётся после взбития масла из сметаны ,рецепт-бредовый , какие-же это бисквиты ?

#0

кисло-молочный продукт.у нас продается в магазинах

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»