Нужно: 1,5 кг свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг яблок, всё натереть на тёрке, 0,5 кг помидор, 0,5 кг перца болгарского, 0,5 репчатого лука — всё мелко порезать. Добавить 1 ст. подсолнечного масла, 3 ст.л. соли, 12 ст.л. сахара, перемешать, поставить варить, как закипит варить 20 минут, в конце добавить 1 ст.л. 70% уксуса, горячим разложить в стерилизованные банки и закатать. Если кушать как салат, то добавить несколько зубчиков чеснока и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1500 грамм
- Морковь 500 грамм
- Яблоко 500 грамм
- Помидор 500 грамм
- Перец болгарский 500 грамм
- Лук репчатый 500 грамм
- Масло растительное 1 стакан
- Соль 3 ст.л.
- Сахар-песок 12 ст.л.
- Уксус 1 ст.л.