Повидло

Когда вы в последний раз подавали к чаю пироги или бутерброды с домашним повидлом? Давно? Тогда самое время исправить это досадное упущение, ведь повидло – это так вкусно! Повидлом называют уваренные с сахаром перетертые фрукты и ягоды. Его готовят из яблок, груш, персиков, абрикосов и многих других фруктов и ягод, а также из их смесей. Замечательно и то, что для повидла можно использовать мелкие и имеющие механические повреждения плоды – то есть не самые красивые. Это прекрасный вариант использования таких ягод и фруктов, которые всегда есть в любом урожае. Мы собрали для вас в этой рубрике самые разнообразные рецепты повидла, среди которых вы непременно найдете тот, который вас заинтересует. С нашими рецептами вы сможете варить самое вкусное и ароматное повидло, которое понравится всем сладкоежкам в вашей семье!

Булочки с повидлом

31 Июля 22:53

0


Булочки с повидлом
Лето – прекрасный сезон для всевозможных заготовок. Фруктов и ягод в это время и на прилавках магазинов, и на приусадебных участках огромное количество.


Вареники с повидлом

31 Июля 22:53

0


Вареники с повидлом
Из муки, яйца, столовой ложки масла, воды, соли заме­шивают негустое тесто и дают подойти.


Варенье, джем, повидло из красной смородины

31 Июля 22:53

179


Варенье, джем, повидло из красной смородины
Красная смородина – еще одна ягода, которую можно увидеть практически в каждом саду и огороде в нашей стране.


Домашнее яблочное повидло

31 Июля 22:53

0


Домашнее яблочное повидло
Рецепт прочла в книге "Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов" автор И.


Желированное повидло из клубники

31 Июля 22:53

0


Желированное повидло из клубники
Очень приятного вкуса желированное повидло получается, если в ягодное пюре добавить пюре из смородины или из не совсем зрелых яблок, содержащих больше пектина.


Как варить повидло: основные принципы и секреты приготовления

31 Июля 22:53

32


Как варить повидло: основные принципы и секреты приготовления
Один из прекрасных вариантов заготовки на зиму фруктов и ягод – приготовление повидла.


Кисель на варенье, джеме или повидле

31 Июля 22:53

0


Кисель на варенье, джеме или повидле
Выложить варенье в посуду, влить 3 стакана горячей воды, всыпать сахар, хорошо перемешать, проварить 5 мин, через сито процедить, протирая ягоды.


Мармелад из повидла яблочного

31 Июля 22:53

0


Мармелад из повидла яблочного
Все дети любят мармелад, а готовить его легче легкого. Мармелад из повидла яблочного, приготовленный по данному рецепту, понравится и детям, и их мамам, и всем любителям сладостей, заботящимся о своем здоровье.


Повидло из арбуза с персиками

31 Июля 22:53

174


Повидло из арбуза с персиками
2 персика зальем на 1 минуту кипятком,остудим,снимем кожицу,удалим косточку,мелко порежем.


Повидло из клубники

31 Июля 22:53

0


Повидло из клубники
Повидло из клубники – еще одно любимое всеми клубничное лакомство. Его однородная консистенция очень удобна для использования при приготовлении зимних десертов.


Повидло из тыквы

31 Июля 22:53

0


Повидло из тыквы
3стакана сахара,1,5стакана воды,400г тыквы,1лимон 1стол ложка коньяка.Тыкву натереть на крупной терке.


Повидло сливово-апельсиновое

31 Июля 22:53

0


Повидло сливово-апельсиновое
Наварила я, девчонки,сегодня повидла для зимних пирогов и булочек.Густющее получилось,даже ещё в тёплом ложка стоит.


Яблочное повидло

31 Июля 22:53

0


Яблочное повидло
Два с половиной килограмма кислых яблок моем, чистим и удаляем сердцевину.                               


Яблочное повидло без сахара

31 Июля 22:53

243


Яблочное повидло без сахара
Яблоки – это очень популярный для заготовок на зиму продукт, и чего только с ними не делают: варят варенье, компоты, маринуют, солят, мочат, сушат, замораживают.


Яблочное повидло в домашних условиях

31 Июля 22:53

0


Яблочное повидло в домашних условиях
По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное яблочное повидло в домашних условиях – попробуйте!.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»